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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Innenansicht vom Restaurant Michelas Ilge in Arbon -  GaultMillau
Restaurant

Michelas Ilge

Kapellgasse 6
9320 Arbon

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«Ilge» erinnert an eine gut schweizerische Beiz. Da kommt der Zusatz «Michelas» der Sache schon viel näher: Michela Abbondandolo bietet in ihrem schlichten Lokal mitten im Städtchen eine durch und durch italienische Küche. Da setzt man natürlich vor allem auf Pasta. Die Tagliatelle mit Zucchetti, Brösmeli, Pecorino und Minze schmeckten denn auch ebenso fein wie die Ricotta-Auberginen-Ravioli an Salbeibutter und mit getrockneten Tomaten.

Schlicht und gut waren auch die Vorspeisen. Zur Tomaten-Variation gab’s hervorragenden Büffelmozzarella und Rohschinken, die Panzanella überraschte mit ihrer Vielfalt: geröstetes, generös in Öl getränktes Brot mit schön reifen Tomaten, Rucola, Kapern, schwarzen Oliven sowie gegarten und geschälten Peperonistreifen. Schliesslich lohnt sich auch das kurze Warten auf das ausgezeichnete Zitronensoufflé mit Früchten und Vanilleglace.

Michela Abbondandolo
Chef: Michela Abbondandolo
Preise: M 16.50/21.50 • D 48.–/72.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 71 440 47 48
Zur Restaurant-Website
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Michela Abbondandolo
Chef: Michela Abbondandolo
Preise: M 16.50/21.50 • D 48.–/72.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 71 440 47 48
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«Ilge» erinnert an eine gut schweizerische Beiz. Da kommt der Zusatz «Michelas» der Sache schon viel näher: Michela Abbondandolo bietet in ihrem schlichten Lokal mitten im Städtchen eine durch und durch italienische Küche. Da setzt man natürlich vor allem auf Pasta. Die Tagliatelle mit Zucchetti, Brösmeli, Pecorino und Minze schmeckten denn auch ebenso fein wie die Ricotta-Auberginen-Ravioli an Salbeibutter und mit getrockneten Tomaten.

Schlicht und gut waren auch die Vorspeisen. Zur Tomaten-Variation gab’s hervorragenden Büffelmozzarella und Rohschinken, die Panzanella überraschte mit ihrer Vielfalt: geröstetes, generös in Öl getränktes Brot mit schön reifen Tomaten, Rucola, Kapern, schwarzen Oliven sowie gegarten und geschälten Peperonistreifen. Schliesslich lohnt sich auch das kurze Warten auf das ausgezeichnete Zitronensoufflé mit Früchten und Vanilleglace.

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