Meiers Come Inn

Wer Klassiker der Thai-Küche in leicht europäisierter Form geniessen will, ist bei Max und Vandee Suwannatat Meier an der richtigen Adresse. Man kann zum Beispiel die gemischte Vorspeisenplatte bestellen: Dann gibt’s Satay-Spiesschen an rassiger Erdnusssauce, knusprige Frühlingsrollen, kross gebackene Crevetten mit Pflaumen-Ingwer-Sauce und einen mit Limettensaft marinierten Thunfischsalat im knusprigen Körbchen.
Neben vielen Curry- und Wok-Gerichten gefallen aber auch die an den hiesigen Geschmack angepassten Gänge: etwa das ausgezeichnete Nuea Prik Thai Dam, ein zartes, dünn aufgeschnittenes Rindsentrecote mit Reis und Gemüse an aromatischer Sauce mit schwarzem und grünem Pfeffer.
Nichts mit Thailand zu tun haben die Desserts, die feinen Sorbets, der warme Schokokuchen oder die Coupe Dänemark. Die Weinkarte führt Crus aus der Schweiz, Italien und Frankreich, die Bier-Auswahl ist leider mager. Aufmerksamer Service.