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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Mauri's La Casa Feusisberg
Restaurant

Mauri’s La Casa

Dorfstrasse 10
8835 Feusisberg

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Kontakt

Maurizio «Mauri» Brocca, der in Zürich aufgewachsene Süditaliener, hat sich in der Gegend am oberen Zürichsee etabliert. Mit seiner oft üppigen Küche um den mächtigen Holzkohlegrill hat er eine Fangemeinde gefunden, die im Kühlschrank beim Eingang seine besten Stücke wie Tomahawks und trockengereifte Rib Eyes bewundert und dann bestellt.

Wir wählten ein Vitello tonnato mit geräuchertem Kalbfleisch und feiner Thonsauce, behutsam angerichtet mit kleinem Gemüse und Olivenöl. Hübsch kam auch der Wolfsbarschcarpaccio mit marinierter Gurke, Pfefferminze und Sesam in einer gläsernen Halfpipe daher. Wunderbar zart dann die Tagliata vom Angus-Rind-Filet mit Rucola, Parmesan-Chips und feinem Olivenöl. Die einsame Klasse von Maurizios Fleisch zeigte das Kalbskotelett aus dem Muotatal vom Holzkohlegrill – schade nur, dass die tagelang eingedickte Reduktion dazu gar salzig war.

Nur zu empfehlen sind die Sorbets aus Himbeeren, Mango und Zitrone, angereichert mit gebrannten Nüssen, Erdbeeren und Litschis. Das Angebot von grossen Weinen ist beeindruckend, die Preise sind es auch.

Maurizio Brocca
Chef: Maurizio Brocca
Preise: M 22.50/58.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 380 77 00
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
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Maurizio Brocca
Chef: Maurizio Brocca
Preise: M 22.50/58.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 380 77 00
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Maurizio «Mauri» Brocca, der in Zürich aufgewachsene Süditaliener, hat sich in der Gegend am oberen Zürichsee etabliert. Mit seiner oft üppigen Küche um den mächtigen Holzkohlegrill hat er eine Fangemeinde gefunden, die im Kühlschrank beim Eingang seine besten Stücke wie Tomahawks und trockengereifte Rib Eyes bewundert und dann bestellt.

Wir wählten ein Vitello tonnato mit geräuchertem Kalbfleisch und feiner Thonsauce, behutsam angerichtet mit kleinem Gemüse und Olivenöl. Hübsch kam auch der Wolfsbarschcarpaccio mit marinierter Gurke, Pfefferminze und Sesam in einer gläsernen Halfpipe daher. Wunderbar zart dann die Tagliata vom Angus-Rind-Filet mit Rucola, Parmesan-Chips und feinem Olivenöl. Die einsame Klasse von Maurizios Fleisch zeigte das Kalbskotelett aus dem Muotatal vom Holzkohlegrill – schade nur, dass die tagelang eingedickte Reduktion dazu gar salzig war.

Nur zu empfehlen sind die Sorbets aus Himbeeren, Mango und Zitrone, angereichert mit gebrannten Nüssen, Erdbeeren und Litschis. Das Angebot von grossen Weinen ist beeindruckend, die Preise sind es auch.

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