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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Yakumanka - Mandarin Oriental Geneva - Genf
Restaurant

Mandarin Oriental Geneva

Yakumanka,
Quai Turrettini 1
1201 Genf

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Das «Yakumanka» im Hotel Mandarin Oriental Geneva ist eine der vielen Filialen, die rund um den Globus zum Imperium des peruanischen Starkochs Gastón Acurio gehören. Auf der Veranda an der Rhone wählten wir bei knusprigem Puffmais, scharfer Sauce und einem mit Eiweiss stilgerecht aufgeschlagenen, modischen Pisco Sour aus den zahlreichen Tagesvorschlägen.

Zuerst Bao Buns, asiatisch inspirierte gedämpfte Brötchen, vorzüglich mit gehacktem Schweizer Wagyu Beef und knusprigem Walliser Speck gefüllt. Den zart gebratenen, pikanten Pulpo begleiteten Bratkartoffeln und rohe Maiskerne. Gut gefiel auch der Tiradito: Der rohe, einseitig mit Mais panierte Adlerfisch schmeckte zusammen mit Mais, Koriander und roten Zwiebeln wunderbar frisch; wie schon beim letzten Besuch wurde der feine Fisch von der wuchtigen Leche de tigre mit Limette und Chili aber ziemlich dominiert. Was in Spanien die Paella, ist in Südamerika der Arroz con mariscos: Der sautierte Reis mit Chili, Meergetier und knackigem Gemüse schmeckte auch dank dezentem Grillaroma ausgezeichnet. Dulce de leche gab’s auch noch – diesmal im feinen Schokokuchen mit Kokosnussglace. Für einen kurzen Break in Peru ist das «Yakumanka» wirklich zu empfehlen – wenn nur die Preise etwas freundlicher wären.

Chef: Gaston Acurio, Daniel Galvez Estrada
Preise: M 52.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 909 00 00
Zur Restaurant-Website
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Chef: Gaston Acurio, Daniel Galvez Estrada
Preise: M 52.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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Das «Yakumanka» im Hotel Mandarin Oriental Geneva ist eine der vielen Filialen, die rund um den Globus zum Imperium des peruanischen Starkochs Gastón Acurio gehören. Auf der Veranda an der Rhone wählten wir bei knusprigem Puffmais, scharfer Sauce und einem mit Eiweiss stilgerecht aufgeschlagenen, modischen Pisco Sour aus den zahlreichen Tagesvorschlägen.

Zuerst Bao Buns, asiatisch inspirierte gedämpfte Brötchen, vorzüglich mit gehacktem Schweizer Wagyu Beef und knusprigem Walliser Speck gefüllt. Den zart gebratenen, pikanten Pulpo begleiteten Bratkartoffeln und rohe Maiskerne. Gut gefiel auch der Tiradito: Der rohe, einseitig mit Mais panierte Adlerfisch schmeckte zusammen mit Mais, Koriander und roten Zwiebeln wunderbar frisch; wie schon beim letzten Besuch wurde der feine Fisch von der wuchtigen Leche de tigre mit Limette und Chili aber ziemlich dominiert. Was in Spanien die Paella, ist in Südamerika der Arroz con mariscos: Der sautierte Reis mit Chili, Meergetier und knackigem Gemüse schmeckte auch dank dezentem Grillaroma ausgezeichnet. Dulce de leche gab’s auch noch – diesmal im feinen Schokokuchen mit Kokosnussglace. Für einen kurzen Break in Peru ist das «Yakumanka» wirklich zu empfehlen – wenn nur die Preise etwas freundlicher wären.

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