Maison Chomel
An der historischen Place du Bourg betreiben die Gebrüder Chomel ein modernes Lokal mit angenehmer Terrasse und bieten eine vergnügliche, gekonnte Bistro-Küche.
Fein war schon das Doraden-Ceviche mit Limone und Mango, tadellos der Saisonsalat mit Melone und knusprigen Kürbiskernen. Auch die präzis zubereitete, poelierte Foie gras mit Heidelbeerchutney und konfierten Zwiebeln überzeugte. Stars des Hauses aber sind die Lichtjahre von den üblichen Fast-Food-Produkten entfernten Hamburger: knusprige Buns mit saftigem Fleisch von exzellenter Qualität und mit einer Tranche Foie gras garniert – perfekte Hamburger alla Rossini; serviert werden sie an köstlicher Sauce und mit hervorragenden Pommes frites.
Gut schmeckten auch die Desserts, eine Ile flottante und ein originelles Tiramisu mit Kastanien. Der Service ist liebenswürdig und effizient, die kleine Weinkarte führt schöne Crus aus der Region.


An der historischen Place du Bourg betreiben die Gebrüder Chomel ein modernes Lokal mit angenehmer Terrasse und bieten eine vergnügliche, gekonnte Bistro-Küche.
Fein war schon das Doraden-Ceviche mit Limone und Mango, tadellos der Saisonsalat mit Melone und knusprigen Kürbiskernen. Auch die präzis zubereitete, poelierte Foie gras mit Heidelbeerchutney und konfierten Zwiebeln überzeugte. Stars des Hauses aber sind die Lichtjahre von den üblichen Fast-Food-Produkten entfernten Hamburger: knusprige Buns mit saftigem Fleisch von exzellenter Qualität und mit einer Tranche Foie gras garniert – perfekte Hamburger alla Rossini; serviert werden sie an köstlicher Sauce und mit hervorragenden Pommes frites.
Gut schmeckten auch die Desserts, eine Ile flottante und ein originelles Tiramisu mit Kastanien. Der Service ist liebenswürdig und effizient, die kleine Weinkarte führt schöne Crus aus der Region.