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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Innenansicht vom Restaurant Chomel in Martigny - GaultMillau
Restaurant

Maison Chomel

Place du Bourg 11
1920 Martigny

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An der historischen Place du Bourg betreiben die Gebrüder Chomel ein modernes Lokal mit angenehmer Terrasse und bieten eine vergnügliche, gekonnte Bistro-Küche.

Fein war schon das Doraden-Ceviche mit Limone und Mango, tadellos der Saisonsalat mit Melone und knusprigen Kürbiskernen. Auch die präzis zubereitete, poelierte Foie gras mit Heidelbeerchutney und konfierten Zwiebeln überzeugte. Stars des Hauses aber sind die Lichtjahre von den üblichen Fast-Food-Produkten entfernten Hamburger: knusprige Buns mit saftigem Fleisch von exzellenter Qualität und mit einer Tranche Foie gras garniert – perfekte Hamburger alla Rossini; serviert werden sie an köstlicher Sauce und mit hervorragenden Pommes frites.

Gut schmeckten auch die Desserts, eine Ile flottante und ein originelles Tiramisu mit Kastanien. Der Service ist liebenswürdig und effizient, die kleine Weinkarte führt schöne Crus aus der Region.

François Chomel
Chef: François Chomel
Preise: M 20.–/25.– • D 65.–/
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 722 95 98
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
American Express Cards Welcome
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François Chomel
Chef: François Chomel
Preise: M 20.–/25.– • D 65.–/
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 722 95 98
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An der historischen Place du Bourg betreiben die Gebrüder Chomel ein modernes Lokal mit angenehmer Terrasse und bieten eine vergnügliche, gekonnte Bistro-Küche.

Fein war schon das Doraden-Ceviche mit Limone und Mango, tadellos der Saisonsalat mit Melone und knusprigen Kürbiskernen. Auch die präzis zubereitete, poelierte Foie gras mit Heidelbeerchutney und konfierten Zwiebeln überzeugte. Stars des Hauses aber sind die Lichtjahre von den üblichen Fast-Food-Produkten entfernten Hamburger: knusprige Buns mit saftigem Fleisch von exzellenter Qualität und mit einer Tranche Foie gras garniert – perfekte Hamburger alla Rossini; serviert werden sie an köstlicher Sauce und mit hervorragenden Pommes frites.

Gut schmeckten auch die Desserts, eine Ile flottante und ein originelles Tiramisu mit Kastanien. Der Service ist liebenswürdig und effizient, die kleine Weinkarte führt schöne Crus aus der Region.

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