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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Terrasse vom Restaurant Maï Thaï in Clarens - GaultMillau
Restaurant

Maï Thaï

Rue du Lac 40
1815 Clarens

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Auf der einzigartigen Terrasse über den sanft plätschernden Wellen des Léman herrscht eine magische Stimmung. Hier und im angenehmen Lokal wird seit über zwanzig Jahren eine raffinierte Thai-Küche serviert.

Die Platte mit Entrees für zwei ist ein Muss – die Satay-Spiesschen sind exquisit, das scharfe Huhn mit Pandanusblättern exquisit, die Froschschenkel fein und die Suppen Tom Kha Gai und Tom Yam Kung beispielhaft.

Im Hauptgang empfiehlt sich das gehackte Poulet mit Basilikum, das knusprige Poulet mit Cashewnüssen, das fein pikante Pouletgeschnetzelte oder die perfekt gebratene Ente.

Song Chobtham und Somsuay Chompu
Chef: Song Chobtham und Somsuay Chompu
Preise: M 45.– • D 68.–/95.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 964 25 36
Zur Restaurant-Website
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Song Chobtham und Somsuay Chompu
Chef: Song Chobtham und Somsuay Chompu
Preise: M 45.– • D 68.–/95.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 964 25 36
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Auf der einzigartigen Terrasse über den sanft plätschernden Wellen des Léman herrscht eine magische Stimmung. Hier und im angenehmen Lokal wird seit über zwanzig Jahren eine raffinierte Thai-Küche serviert.

Die Platte mit Entrees für zwei ist ein Muss – die Satay-Spiesschen sind exquisit, das scharfe Huhn mit Pandanusblättern exquisit, die Froschschenkel fein und die Suppen Tom Kha Gai und Tom Yam Kung beispielhaft.

Im Hauptgang empfiehlt sich das gehackte Poulet mit Basilikum, das knusprige Poulet mit Cashewnüssen, das fein pikante Pouletgeschnetzelte oder die perfekt gebratene Ente.

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