Maï Thaï
Auf der einzigartigen Terrasse über den sanft plätschernden Wellen des Léman herrscht eine magische Stimmung. Hier und im angenehmen Lokal wird seit über zwanzig Jahren eine raffinierte Thai-Küche serviert.
Die Platte mit Entrees für zwei ist ein Muss – die Satay-Spiesschen sind exquisit, das scharfe Huhn mit Pandanusblättern exquisit, die Froschschenkel fein und die Suppen Tom Kha Gai und Tom Yam Kung beispielhaft.
Im Hauptgang empfiehlt sich das gehackte Poulet mit Basilikum, das knusprige Poulet mit Cashewnüssen, das fein pikante Pouletgeschnetzelte oder die perfekt gebratene Ente.


Auf der einzigartigen Terrasse über den sanft plätschernden Wellen des Léman herrscht eine magische Stimmung. Hier und im angenehmen Lokal wird seit über zwanzig Jahren eine raffinierte Thai-Küche serviert.
Die Platte mit Entrees für zwei ist ein Muss – die Satay-Spiesschen sind exquisit, das scharfe Huhn mit Pandanusblättern exquisit, die Froschschenkel fein und die Suppen Tom Kha Gai und Tom Yam Kung beispielhaft.
Im Hauptgang empfiehlt sich das gehackte Poulet mit Basilikum, das knusprige Poulet mit Cashewnüssen, das fein pikante Pouletgeschnetzelte oder die perfekt gebratene Ente.