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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Innenansicht vom Restaurant Loewen in Heimiswil - GaultMillau
Restaurant

Löie Heimiswil

Landgasthof Löwen,
Dorfstrasse 2
3412 Heimiswil

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Mit Charme, Schwung und Professionalität führen Nadia und Marco Lau ihren «Löie», einen historischen Landgasthof wie aus dem Bilderbuch mit Sälen und Säli, Stuben und Stübli und grossem Garten. Da stehen auf der Karte selbstverständlich Klassiker wie ein Emmentaler Safran-Lammvoressen, eine Rindszunge an Kapernsauce oder Butterleberli mit Rösti.

Als Amuse-bouche gab’s eine unspektakuläre Wrap-Rolle mit Gemüsefüllung. Schon besser gefiel uns die harmonische Kombination von heiss und kalt bei der schmackhaften Tomatensuppe und beim hausgemachten Basilikumsorbet. Wir waren auf dem Land, da war das Roastbeef mit frischen Salaten und Mayo sehr grosszügig portioniert. Dann brachte Chef Marco das allzu knapp gegarte Lammfilet in Kräuterkruste mit Karottenwürfeln, Ofentomaten, klassischen Bohnen-Bündeli und wunderbar knusprigen Berner Frites gleich selbst an den Tisch. Vorzüglich schmeckten schliesslich die Blaubeeren-Ravioli mit Beerenjus und einer feinen Kugel Vanilleglace.

Marco Lau
Chef: Marco Lau
Preise: M 19.50/52.50 • D 44.50/130.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 34 422 32 06
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Marco Lau
Chef: Marco Lau
Preise: M 19.50/52.50 • D 44.50/130.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 34 422 32 06
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Mit Charme, Schwung und Professionalität führen Nadia und Marco Lau ihren «Löie», einen historischen Landgasthof wie aus dem Bilderbuch mit Sälen und Säli, Stuben und Stübli und grossem Garten. Da stehen auf der Karte selbstverständlich Klassiker wie ein Emmentaler Safran-Lammvoressen, eine Rindszunge an Kapernsauce oder Butterleberli mit Rösti.

Als Amuse-bouche gab’s eine unspektakuläre Wrap-Rolle mit Gemüsefüllung. Schon besser gefiel uns die harmonische Kombination von heiss und kalt bei der schmackhaften Tomatensuppe und beim hausgemachten Basilikumsorbet. Wir waren auf dem Land, da war das Roastbeef mit frischen Salaten und Mayo sehr grosszügig portioniert. Dann brachte Chef Marco das allzu knapp gegarte Lammfilet in Kräuterkruste mit Karottenwürfeln, Ofentomaten, klassischen Bohnen-Bündeli und wunderbar knusprigen Berner Frites gleich selbst an den Tisch. Vorzüglich schmeckten schliesslich die Blaubeeren-Ravioli mit Beerenjus und einer feinen Kugel Vanilleglace.

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