MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
L'Etape Saxon VS Innenansicht
Restaurant

L'Etape

Route du Léman 84
1907 Saxon
KontaktText
Michael Roduit
Chef: Michael Roduit
Preise: M 22.–/61.– • D 54.–/120.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 744 16 67

Das grosse Lokal im modernen Chalet-Stil liegt an der stark befahrenen Kantonsstrasse und ist einen Etappenhalt wert. Der junge Chef Michael Roduit schreibt eine durchdachte Karte und verwendet fast nur regionale Produkte – das Gemüse zum Beispiel liefert seine Familie.

Das Amuse-bouche, ein Kürbissüppchen mit originellem Kichererbsenpüree und geräucherter Ente, war schon mal ein feiner Einstieg. Gut gelang dann die Kombination eines Feuilletés von grünen und gelben Spargeln mit Bärlauchcoulis, wunderbar schmeckte die Pastete mit exzellentem Rhabarberchutney und einem tadellosen Salat. Klassisch kamen die Schweinsfiletmignons mit buntem Gemüse und knusprigen Pommes frites daher. Attraktiv angerichtet lag schliesslich der Wolfsbarsch an Cassis-Sauce mit vergessenem Gemüse auf dem Teller. Bei den hausgemachten Desserts ist das Baba au rhum zu empfehlen, die Weinkarte ist lokal ausgerichtet, der Service liebenswürdig.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Nouvo Bourg

    Rue du Bourg 25, 1913 Saillon

  • Le Soleil de Dugny

    Route d'Ovronnaz 556, 1912 Dugny (Leytron)

  • Chalet d’Adrien

    La Table d’Adrien

    Chemin des Creux, 1936 Verbier

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo