L'Etape

Das grosse Lokal im modernen Chalet-Stil liegt an der stark befahrenen Kantonsstrasse und ist einen Etappenhalt wert. Der junge Chef Michael Roduit schreibt eine durchdachte Karte und verwendet fast nur regionale Produkte – das Gemüse zum Beispiel liefert seine Familie.
Das Amuse-bouche, ein Kürbissüppchen mit originellem Kichererbsenpüree und geräucherter Ente, war schon mal ein feiner Einstieg. Gut gelang dann die Kombination eines Feuilletés von grünen und gelben Spargeln mit Bärlauchcoulis, wunderbar schmeckte die Pastete mit exzellentem Rhabarberchutney und einem tadellosen Salat. Klassisch kamen die Schweinsfiletmignons mit buntem Gemüse und knusprigen Pommes frites daher. Attraktiv angerichtet lag schliesslich der Wolfsbarsch an Cassis-Sauce mit vergessenem Gemüse auf dem Teller. Bei den hausgemachten Desserts ist das Baba au rhum zu empfehlen, die Weinkarte ist lokal ausgerichtet, der Service liebenswürdig.