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Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Les Touristes Martigny
Restaurant

Les Touristes

Rue de l'Hôpital 2
1920 Martigny
KontaktText
Mathieu Biolaz
Chef: Mathieu Biolaz
Preise: M 29.–/98.– • D 98.–/135.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 27 552 01 50
Zur Restaurant-Website

Das Lokal ist gestylt, das Gastgeber-Duo – Nelson Bonvin im Saal, Mathieu Biolaz in der Küche – talentiert, die Weinkarte mit den vielen Walliser Crus toll und das Menü perfekt komponiert.

Wunderbar war schon das Amuse-bouche, ein kleines Rindstatar in geräuchertem Schaum. Ausgewogen und trotzdem kontrastreich süss-salzig kamen die marinierten Lachswürfel mit Variationen von Apfel und Sellerie (Stäbchen, Creme, Glace) auf den Teller. Verzaubert waren wir auch vom «perfekten Ei» mit Morcheln, grünen Spargeln, Emmentaler Speck, Croûtons und frischen Kräutern. Biolaz punktete dann mit einer poelierten Foie-gras-Escalope mit knuspriger Brioche, Erdbeeren und Rhabarber und überzeugte genauso im Hauptgang: Ein zartes Rindsfilet wurde mit kleinem Gemüse und einer ausgezeichneten Bärlauchsauce serviert. Den feinen Schluss machte eine Kombination aus Schokolade, Ganache und Spekulatius.

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