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Atelier Caminada

Schokoladen-Soufflé by Andreas Caminada

Soufflé ist das Signature-Dessert auf Schloss Schauenstein. Der Geling-Tipp: Formen bis zum Rand füllen.

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Innenansicht vom Restaurant Le Poisson in Auvernier - GaultMillau
Restaurant

Le Poisson

Epancheurs 1
2012 Auvernier
KontaktText
Chef: Francine und Valérie Isler
Preise: M 45.–/59.– • D 35.–/93.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 32 731 62 31
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In den «Poisson», die hübsche Brasserie mit der angenehmen Terrasse zwischen Weinbergen und Neuenburgersee, geht man natürlich für Fisch. Das sehr grob geschnittene Tatar vom Adlerfisch schmeckte gut, hätte aber mehr Würze vertragen. Dafür waren die Eglifilets aus dem nahen See und die Seezunge aus der entfernten Nordsee makellos frisch, perfekt zubereitet und fein von schlichten Dampfkartoffeln begleitet. Für den Schluss sorgten ein Millefeuille mit Erdbeeren und kleinen Früchten sowie eine traditionelle Cassata mit viel Maraschino.

Für Fleischliebhaber gibt’s übrigens Rindstatar, Lammnüsschen, ein paniertes Kalbsschnitzel oder ein Rindsfilet – traditionell und gut gemacht.

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