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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Innenansicht vom Restaurant Le Dix Vins in Carouge - GaultMillau
Restaurant

Le Dix Vins

Rue Jacques-Dalphin 29bis
1227 Genf-Carouge

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«Le Dix Vins» in der Altstadt von Carouge ist ein Evergreen. Im hübsch gealterten Lokal mit der nostalgischen Deko und auf der ruhigen Terrasse bietet René Fracheboud seit Langem eine traditionelle, teils modern aktualisierte Bistro-Küche.

Wir starteten wie schon oft mit einer Spezialität des Chefs, der feinen Pastete im Teig. Dann waren die Calamaretti im Pfännchen mit Knoblauch herzhaft gewürzt, ausgezeichnet schmeckte auch das originelle Eierschwammfrikassee in einem ebenfalls mit Knoblauch aromatisierten Mandelsüppchen. Der perfekt gegarte Rochenflügel, ein Klassiker des Hauses, kam an Buttersauce mit Kapern auf den Teller. Sommerlich frisch war das Doradentatar mit Tandoori-Mousse und wie meist freuten wir uns am Schluss an der vorzüglichen Crème brûlée mit Vanille. Wie es sich für ein Lokal mit diesem Namen gehört, gibt’s auch viele ausgezeichnete, offene Weine.

Chef: René Fracheboud
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 342 40 10
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
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Chef: René Fracheboud
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 342 40 10
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«Le Dix Vins» in der Altstadt von Carouge ist ein Evergreen. Im hübsch gealterten Lokal mit der nostalgischen Deko und auf der ruhigen Terrasse bietet René Fracheboud seit Langem eine traditionelle, teils modern aktualisierte Bistro-Küche.

Wir starteten wie schon oft mit einer Spezialität des Chefs, der feinen Pastete im Teig. Dann waren die Calamaretti im Pfännchen mit Knoblauch herzhaft gewürzt, ausgezeichnet schmeckte auch das originelle Eierschwammfrikassee in einem ebenfalls mit Knoblauch aromatisierten Mandelsüppchen. Der perfekt gegarte Rochenflügel, ein Klassiker des Hauses, kam an Buttersauce mit Kapern auf den Teller. Sommerlich frisch war das Doradentatar mit Tandoori-Mousse und wie meist freuten wir uns am Schluss an der vorzüglichen Crème brûlée mit Vanille. Wie es sich für ein Lokal mit diesem Namen gehört, gibt’s auch viele ausgezeichnete, offene Weine.

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