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GM_Gitzikeule mit Bärlauch V4.0
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Gitzikeule mit Bärlauch

Andreas in Frühlingsstimmung. Geschmorte Gitzikeule & gebratene Rückenfilets mit dem Extrakick: Bärlauchkruste

Restaurant Test Guide 2022 Landhaus Rheineck Rheineck SG
Restaurant

Landhaus Rheineck

Appenzellerstrasse 73
9424 Rheineck

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Eine gemütliche Gaststube, ein angenehmes Restaurant, eine Terrasse und ein Garten – im 500 Jahre alten «Landhaus» mit Blick auf den Bodensee feiert das Wirtepaar Gino Kobi (in der Küche) und Ramona Eigenmann (an der Front) ein kleines Jubiläum: Seit zehn Jahren bieten sie im stolzen Riegelbau mitten in Reben eine feine, saisonale Frischküche.

Sie überraschten uns diesmal mit einem schaumigen Hummersüppchen mit zünftig viel Hummerfleisch. Tadellos schmeckte der sämige, mit würzigen Trockentomaten aufgepeppte Bärlauchrisotto. Zum auf der Haut kross gebratenen, zarten Wolfsbarsch gab’s etwas gar lang gekochtes Gemüse, zum saftigen Kalbshohrückensteak an kräftigem Fond sorgfältig zubereitete Bratkartoffeln. Den erfrischenden Abschluss machten eine Orangenglace und eine Caramelmousse. Sehr fair kalkulierte Weinkarte.

Gino Kobi
Chef: Gino Kobi
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 888 12 60
Zur Restaurant-Website
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Eine gemütliche Gaststube, ein angenehmes Restaurant, eine Terrasse und ein Garten – im 500 Jahre alten «Landhaus» mit Blick auf den Bodensee feiert das Wirtepaar Gino Kobi (in der Küche) und Ramona Eigenmann (an der Front) ein kleines Jubiläum: Seit zehn Jahren bieten sie im stolzen Riegelbau mitten in Reben eine feine, saisonale Frischküche.

Sie überraschten uns diesmal mit einem schaumigen Hummersüppchen mit zünftig viel Hummerfleisch. Tadellos schmeckte der sämige, mit würzigen Trockentomaten aufgepeppte Bärlauchrisotto. Zum auf der Haut kross gebratenen, zarten Wolfsbarsch gab’s etwas gar lang gekochtes Gemüse, zum saftigen Kalbshohrückensteak an kräftigem Fond sorgfältig zubereitete Bratkartoffeln. Den erfrischenden Abschluss machten eine Orangenglace und eine Caramelmousse. Sehr fair kalkulierte Weinkarte.

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