L’Altro
Babis und Marina Lianakis haben sich in ihrem getäferten Lokal mit dem grossen Garten im Enge-Quartier definitiv aufgefangen. Nach viel Kritik in den letzten Jahren hat uns der Chef diesmal mit seinen souverän gekochten, klassisch italienischen Gerichten rundum positiv überrascht.
Wir starteten mit exquisiten Ravioli di vitello con burro e salvia – superdünner Teig, viel Butter, geröstete Salbei und fein abgeschmeckte Füllung. Der Carpaccio di tonno überzeugte ebenfalls: der Fisch grosszügig von Hand in dicke Scheiben geschnitten, angerichtet auf Rucolasalat mit erstklassigem Zitronendressing. Der zart geschmorte Ossobuco alla nonna liess sich mit der Gabel schneiden, die sämige Polenta mit viel Käse dazu schmeckte herausragend. Auf den Punkt gebraten waren schliesslich die drei Filetti di sogliola alla mugnaia an Zitronenbutter.
Auch die Desserts sind klassisch italienisch: Tiramisu, Semifreddo al torrone mit Nougat und Amaretto, Panna cotta con frutti di bosco marinati mit roter Beerensauce und Limoncello. Sehr aufmerksamer und kompetenter Service.


Babis und Marina Lianakis haben sich in ihrem getäferten Lokal mit dem grossen Garten im Enge-Quartier definitiv aufgefangen. Nach viel Kritik in den letzten Jahren hat uns der Chef diesmal mit seinen souverän gekochten, klassisch italienischen Gerichten rundum positiv überrascht.
Wir starteten mit exquisiten Ravioli di vitello con burro e salvia – superdünner Teig, viel Butter, geröstete Salbei und fein abgeschmeckte Füllung. Der Carpaccio di tonno überzeugte ebenfalls: der Fisch grosszügig von Hand in dicke Scheiben geschnitten, angerichtet auf Rucolasalat mit erstklassigem Zitronendressing. Der zart geschmorte Ossobuco alla nonna liess sich mit der Gabel schneiden, die sämige Polenta mit viel Käse dazu schmeckte herausragend. Auf den Punkt gebraten waren schliesslich die drei Filetti di sogliola alla mugnaia an Zitronenbutter.
Auch die Desserts sind klassisch italienisch: Tiramisu, Semifreddo al torrone mit Nougat und Amaretto, Panna cotta con frutti di bosco marinati mit roter Beerensauce und Limoncello. Sehr aufmerksamer und kompetenter Service.