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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Aussenansicht vom Restaurant La Tavola Pronta in Greng - GaultMillau
Restaurant

La Tavola Pronta

De Castella-Platz 19
3280 Greng

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Wir wissen seit langer Zeit, was uns in der «Tavola Pronta» erwartet. Seit mehr als zwei Jahrzehnten gibt’s bei Beat Thomi eine mikroskopisch kleine, piemontesisch geprägte Karte mit Klassikern wie Brasato, Carne cruda oder saisonal gefüllten Ravioli.

Gut gefiel uns als Start der frische, unüblich dick geschnittene Tunacarpaccio mit Limettensaft, Sauerrahm und Rüebli. Das perfekt gewürzte Kalbstatar mit Zwiebeln ist bei Thomi eine Bank. Die legendären Ravioli sind es auch: Sie waren diesmal mit Bärlauch und Cashewnüssen gefüllt und die gewagte Kombination funktionierte gut; die Sauce aber war so dünn, dass ein Löffel hätte eingedeckt werden müssen. Rundum überzeugen konnte dafür im Hauptgang die saftige Perlhuhnbrust an Marsala-Jus mit knackigem Gemüse und Selleriepüree.

Als Dessert servierte der Chef noch einen leichten Limettenpudding mit Rhabarber und Waldbeeren. Auf der Weinkarte stehen ausgezeichnete Crus vom nahen Vully, und selbstverständlich aus dem Piemont.

Beat Thomi
Chef: Beat Thomi
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 31 382 66 33
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
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Wir wissen seit langer Zeit, was uns in der «Tavola Pronta» erwartet. Seit mehr als zwei Jahrzehnten gibt’s bei Beat Thomi eine mikroskopisch kleine, piemontesisch geprägte Karte mit Klassikern wie Brasato, Carne cruda oder saisonal gefüllten Ravioli.

Gut gefiel uns als Start der frische, unüblich dick geschnittene Tunacarpaccio mit Limettensaft, Sauerrahm und Rüebli. Das perfekt gewürzte Kalbstatar mit Zwiebeln ist bei Thomi eine Bank. Die legendären Ravioli sind es auch: Sie waren diesmal mit Bärlauch und Cashewnüssen gefüllt und die gewagte Kombination funktionierte gut; die Sauce aber war so dünn, dass ein Löffel hätte eingedeckt werden müssen. Rundum überzeugen konnte dafür im Hauptgang die saftige Perlhuhnbrust an Marsala-Jus mit knackigem Gemüse und Selleriepüree.

Als Dessert servierte der Chef noch einen leichten Limettenpudding mit Rhabarber und Waldbeeren. Auf der Weinkarte stehen ausgezeichnete Crus vom nahen Vully, und selbstverständlich aus dem Piemont.

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