MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

La Perla
Restaurant

La Perla

Waldstätterstrasse 25
6003 Luzern

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Goldene Regel in vielen italienischen Restaurants? Essen, was der Chef empfiehlt! Wir hielten uns an die Vorgaben von Padrone Punzi und bereits bei den Antipasti war die Tischplatte zu klein: frische Steinpilze mit Kräutern. Raffinierter Pulposalat. Und Vitello tonnato aus der oberen Liga: Thunfischsauce als Spiegel, rosa Scheiben vom Kalbsfilet obendrauf. Vitello di lusso!

Die beiden Chefs Raffaele Talone und Andrea Giammillari haben, wie es sich für stolze Italiener gehört, ihre Pastagerichte im Griff. Unsere drei Favoriten: dünne Kalbfleisch-Ravioli mit Butter und Majoran in einer beeindruckenden, nicht zu süsslichen Marsala-Sauce. «La vera carbonara» mit Eigelb, Pancetta und Pecorino, aber ohne Rahm. Und Spaghetti alle vongole. Für den Hauptgang folgten wir wieder den Anweisungen von Nicola Punzi: Sogliola! Eine feine Seezunge vom Grill, benutzerfreundlich tranchiert; ein Branzino wäre die Alternative.

«La Perla» ist Luzerns Wohnzimmer, die meisten Gäste sind Stammgäste. Deren Kids zuliebe folgt der Chef dem Zeitgeist: Pizza war mal. Jetzt schiebt man hier die Pinza romana in den Ofen. Freundlicher Service, vergnügliche Weinkarte.

Raffaele Talone
Chef: Raffaele Talone
Preise: M 25.–/26.– • D 70.–/
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 41 210 67 47
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Raffaele Talone
Chef: Raffaele Talone
Preise: M 25.–/26.– • D 70.–/
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 41 210 67 47
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Goldene Regel in vielen italienischen Restaurants? Essen, was der Chef empfiehlt! Wir hielten uns an die Vorgaben von Padrone Punzi und bereits bei den Antipasti war die Tischplatte zu klein: frische Steinpilze mit Kräutern. Raffinierter Pulposalat. Und Vitello tonnato aus der oberen Liga: Thunfischsauce als Spiegel, rosa Scheiben vom Kalbsfilet obendrauf. Vitello di lusso!

Die beiden Chefs Raffaele Talone und Andrea Giammillari haben, wie es sich für stolze Italiener gehört, ihre Pastagerichte im Griff. Unsere drei Favoriten: dünne Kalbfleisch-Ravioli mit Butter und Majoran in einer beeindruckenden, nicht zu süsslichen Marsala-Sauce. «La vera carbonara» mit Eigelb, Pancetta und Pecorino, aber ohne Rahm. Und Spaghetti alle vongole. Für den Hauptgang folgten wir wieder den Anweisungen von Nicola Punzi: Sogliola! Eine feine Seezunge vom Grill, benutzerfreundlich tranchiert; ein Branzino wäre die Alternative.

«La Perla» ist Luzerns Wohnzimmer, die meisten Gäste sind Stammgäste. Deren Kids zuliebe folgt der Chef dem Zeitgeist: Pizza war mal. Jetzt schiebt man hier die Pinza romana in den Ofen. Freundlicher Service, vergnügliche Weinkarte.

Related Stories
Innenansicht vom Hotel Astoria Restaurant Thai Garden in Luzern - GaultMillau
Astoria

Restaurant Thai Garden

Pilatusstrasse 29, 6003 Luzern

Innenansicht vom Hotel Astoria Restaurant La Cucina in Luzern - GaultMillau
Astoria

Restaurant La Cucina

Pilatusstrasse 29, 6003 Luzern

Lucide
KKL Luzern

KKL Luzern

Europaplatz 1, 6005 Luzern

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele