12/20
neu
Restaurant

Jucker's Boutique Hotel

Restaurant Linde,
Hauptstrasse 96
Thomas Jucker
ChefThomas Jucker
Preise: M 21.–/35.–D 75.–/120.–
ServiceTerrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon+41 71 669 11 68

Noch immer schwebt ein Hauch von bald vierhundert Jahren Wirtshaustradition über der «Linde», die sich heute als schickes Boutiquehotel präsentiert. Auch gastronomisch haben Karin und Thomas Jucker einiges erneuert: Im Fondue-Chalet «Le Caquelon» geht es eher urchig zu und her, in der Gaststube steht eine gehobenere Küche auf dem Programm.

Das wird auch eingelöst. Bei den Vorspeisen etwa von einem Tintenfisch mit Mango, Koriander, Chili und Couscous an einer säuerlichen Limonenvinaigrette. Bei den Suppen von einer feinen Kohlrabisuppe mit frischem Périgord-Trüffel und von einer tadellosen Untersee-Riesling-Suppe. Beim Fisch von einer vorzüglichen, in Butter gebratenen, ganzen Seezunge ohne jeden Schnickschnack. Bei der Pasta von aromatischen Steinpilz-Ravioli mit gehobeltem Trüffel. Und bei den Desserts von den feinen «Minis im Gläsli».

Die «Linde» grenzt an die Müller-Thurgau-Strasse. Da ist eine gepflegte Weinkarte Ehrensache – selbstverständlich sind regionale Gewächse besonders gut vertreten.

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2017Alle Rechte vorbehalten.
Ringier Axel Springer AG Logo