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Andreas Caminada frittiert. «Das geht auch in der Pfanne». Danach die Küchlein in Zimt-Zucker wenden, fertig!

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Innenansicht vom Restaurant Il Tartufo in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Il Tartufo

Lavaterstrasse 87
8002 Zürich
KontaktText
Costa Nikolopoulos
Chef: Costa Nikolopoulos
Preise: M 38.–/48.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 44 201 16 13
Zur Restaurant-Website
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Ein Ambiente von edler Eleganz. Eine klassisch italienische Küche. Und natürlich viel Trüffel. Legendär sind bei Christos Tsacheiridis und seinem Küchenchef Costa Nikolopoulos zum Beispiel die mit weissem Trüffel garnierten, hausgemachten Taglierini.

Aber es muss nicht immer Trüffel sein. Es gibt auch hervorragende Ravioli mit hauchdünnem Teig, gefüllt mit Kalbfleisch und serviert an Salbeibutter. Einen überzeugenden Piatto di calamari fritti. In Butter gebratene, zarte Filettini di manzo mit Kräutern. Oder hauchdünne Scaloppine al limone mit sämigem Risotto.

Klassisch italienisch sind auch die Desserts wie das vorzügliche Tiramisu und die ebenso gute Zabaione. Umsichtig zusammengestellte Weinkarte, sehr kompetenter, ausserordentlich freundlicher Service.

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