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Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Restaurant Linde Teufen AR
Restaurant

Hotel zur Linde AG

Spezialitätenrestaurant zur Linde,
Bühlerstrasse 87
9053 Teufen

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Die Linde im Garten des Hotels ist über 400 Jahre alt. Nicht ganz so lange, aber immerhin schon gut 120 Jahre wirtet Familie Lanker in vierter Generation im Teufener Traditionshaus.

Traditionell und klassisch wird hier auch gekocht. Da gibt’s Châteaubriand oder ein hauchzartes Kalbsfiletmedaillon «Adlon» an Pinot-Schalotten-Sauce mit Trüffel-Rührei, kleiner, feiner Rösti und tadellosem Gemüsebouquet. Selbst Gänseleber steht noch auf der Karte: Serviert wird sie als gebratene Tranche auf Apfel-Rösti mit Honig-Orangen-Balsamicojus. Mehr dem Zeitgeist entsprechen die gekonnt gemachten vegetarischen Gerichte wie etwa ein Linsen-Kartoffel-Taler an Sherry-Morchel-Rahmsauce.

Bei unserem Besuch wurden wir aber nicht nur glücklich. Die Sauce zum Nüsslisalat ertränkte den dazu servierten, norwegischen Rauchlachs, die fast schwarze Mini-Brioche daneben war steinhart. Versöhnt haben uns von der grossen Dessertkarte die Rotweinzwetschgen «vom Gotti» mit Biberfladenparfait, Rahm und Gebäck sowie ein Appenzeller Eiskaffee mit Rahm und Appenzeller Rahmlikör.

Marcel Lanker
Chef: Marcel Lanker
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 335 07 37
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
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Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 335 07 37
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Die Linde im Garten des Hotels ist über 400 Jahre alt. Nicht ganz so lange, aber immerhin schon gut 120 Jahre wirtet Familie Lanker in vierter Generation im Teufener Traditionshaus.

Traditionell und klassisch wird hier auch gekocht. Da gibt’s Châteaubriand oder ein hauchzartes Kalbsfiletmedaillon «Adlon» an Pinot-Schalotten-Sauce mit Trüffel-Rührei, kleiner, feiner Rösti und tadellosem Gemüsebouquet. Selbst Gänseleber steht noch auf der Karte: Serviert wird sie als gebratene Tranche auf Apfel-Rösti mit Honig-Orangen-Balsamicojus. Mehr dem Zeitgeist entsprechen die gekonnt gemachten vegetarischen Gerichte wie etwa ein Linsen-Kartoffel-Taler an Sherry-Morchel-Rahmsauce.

Bei unserem Besuch wurden wir aber nicht nur glücklich. Die Sauce zum Nüsslisalat ertränkte den dazu servierten, norwegischen Rauchlachs, die fast schwarze Mini-Brioche daneben war steinhart. Versöhnt haben uns von der grossen Dessertkarte die Rotweinzwetschgen «vom Gotti» mit Biberfladenparfait, Rahm und Gebäck sowie ein Appenzeller Eiskaffee mit Rahm und Appenzeller Rahmlikör.

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