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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Seehof_Valbella_GR
Restaurant

Hotel Seehof

Voa Davos Lai 26
7077 Valbella

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Der «Seehof» mit seiner angenehmen Terrasse steht nahe am Wasser. Mit der schönen Lage hielt das kulinarische Angebot diesmal aber nicht mit. Schon das Temperatur-Management des Carpaccios hatte man nicht im Griff: Eiskalt serviert war vom Fleisch und vom gut gereiften Bergkäse dazu kaum was zu spüren. Leicht enttäuschte auch der grob gewürfelte Randensalat mit Vanilleessig, fein schmeckten dagegen die Schinken-Ravioli an einer Essenz von Parpaner Trockenfleisch. Gerade mal okay waren die Capuns und das geräucherte Saiblingsfilet mit Dill. Das Gemüse zum geschmorten Kalbsbäggli aber war zum Teil stark versalzen; da konnte auch die Deko mit Kresse – die gab’s übrigens auf fast allen Tellern – nicht viel retten. Als Desserts gab’s ein Aprikosenparfait mit Waldbeerencoulis und eine eigenwillige Tarte Tatin mit einem Belag von eingelegten Äpfeln, leider ohne Karamellisierung.

Chef: Tobias Balthasar Fetz
Preise: M 11.–/42.– • D 11.–/62.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 384 35 35
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Chef: Tobias Balthasar Fetz
Preise: M 11.–/42.– • D 11.–/62.–
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Der «Seehof» mit seiner angenehmen Terrasse steht nahe am Wasser. Mit der schönen Lage hielt das kulinarische Angebot diesmal aber nicht mit. Schon das Temperatur-Management des Carpaccios hatte man nicht im Griff: Eiskalt serviert war vom Fleisch und vom gut gereiften Bergkäse dazu kaum was zu spüren. Leicht enttäuschte auch der grob gewürfelte Randensalat mit Vanilleessig, fein schmeckten dagegen die Schinken-Ravioli an einer Essenz von Parpaner Trockenfleisch. Gerade mal okay waren die Capuns und das geräucherte Saiblingsfilet mit Dill. Das Gemüse zum geschmorten Kalbsbäggli aber war zum Teil stark versalzen; da konnte auch die Deko mit Kresse – die gab’s übrigens auf fast allen Tellern – nicht viel retten. Als Desserts gab’s ein Aprikosenparfait mit Waldbeerencoulis und eine eigenwillige Tarte Tatin mit einem Belag von eingelegten Äpfeln, leider ohne Karamellisierung.

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