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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Hotel Restaurant de la Chef les reuissilles Bern
Restaurant

Hôtel Restaurant de la Clef

La Clef 6
2722 Les Reussilles

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Der Weg in den abgelegenen Weiler Les Reussilles in den Freibergen lohnt sich. Hier wirten Diego und Anne-Lise Albanese in einem schönen, alten, jurassischen Haus mit schlichtem Lokal und einladendem Garten. Der Chef kocht mit hausgemachten Zutaten bestechend, aber auch der ausnehmend freundliche Service und die Weinkarte mit Sammlerstücken zu unglaublich günstigen Preisen laden zum Wiederkehren ein.

Das Amuse-bouche, eine Karotten-Royale, war zwar noch verhalten, aber der Rest hatte es in sich. Ein herrlicher, ideal gegarter Wolfsbarsch mit Fenchel, Calamaretti und Basilikumöl, dann eine wunderbare Suppe von gelben Tomaten mit Ziegenkäsemousse und konfierten Zwiebeln. Das rosa Rindfleisch wurde mit einem Parmesan-Eierschwämmli-Crumble, Blumenkohl und Bohnen sowie mit Blumen geschmückt an köstlicher Balsamico-Sauce serviert. Vorzüglich schmeckte auch der Venere-Risotto mit Tête de Moine und roten Zwiebeln.

Zum Schluss gab’s noch einen harmonischen Flan von Holunder und Himbeeren und zum Kaffee ein feines Joghurt mit Aprikosencoulis und Lavendel.

Diego Albanese
Chef: Diego Albanese
Preise: M 25.–/48.– • D 40.–/80.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 32 487 49 80
Zur Restaurant-Website
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Chef: Diego Albanese
Preise: M 25.–/48.– • D 40.–/80.–
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Der Weg in den abgelegenen Weiler Les Reussilles in den Freibergen lohnt sich. Hier wirten Diego und Anne-Lise Albanese in einem schönen, alten, jurassischen Haus mit schlichtem Lokal und einladendem Garten. Der Chef kocht mit hausgemachten Zutaten bestechend, aber auch der ausnehmend freundliche Service und die Weinkarte mit Sammlerstücken zu unglaublich günstigen Preisen laden zum Wiederkehren ein.

Das Amuse-bouche, eine Karotten-Royale, war zwar noch verhalten, aber der Rest hatte es in sich. Ein herrlicher, ideal gegarter Wolfsbarsch mit Fenchel, Calamaretti und Basilikumöl, dann eine wunderbare Suppe von gelben Tomaten mit Ziegenkäsemousse und konfierten Zwiebeln. Das rosa Rindfleisch wurde mit einem Parmesan-Eierschwämmli-Crumble, Blumenkohl und Bohnen sowie mit Blumen geschmückt an köstlicher Balsamico-Sauce serviert. Vorzüglich schmeckte auch der Venere-Risotto mit Tête de Moine und roten Zwiebeln.

Zum Schluss gab’s noch einen harmonischen Flan von Holunder und Himbeeren und zum Kaffee ein feines Joghurt mit Aprikosencoulis und Lavendel.

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