Hôtel Helvétie
Die schicke Brasserie mitten in Montreux ist gut besucht. Kein Grund also, das erfolgreiche Konzept zu ändern. Auf der Karte stehen ein Schneckengratin, Zürcher Geschnetzeltes, Entrecote Café de Paris – alles von bester Qualität, tadellos zubereitet und da und dort mit einem trendigen Twist.
Wir starteten attraktiv mit einem Wolfsbarschcarpaccio, Orangen, rosa Grapefruit, Frühlingskräutern und Chili. Klassisch und harmonisch waren die Jakobsmuscheln auf karamellisiertem Chicorée an schaumiger Rahmsauce. Traditionell dann das prächtige, glasierte Kalbskotelett auf Morcheln, Spargeln und Frühlingsgemüse – ein feiner Gang, auch wenn dazu statt dem angekündigten Gratin dauphinois mit Käse gratinierte Kartoffeln serviert wurden. Den Schluss machte ein Mirror Glaze Cake aus weisser Schokolade mit flüssigem Cassiskern.
Die schicke Brasserie mitten in Montreux ist gut besucht. Kein Grund also, das erfolgreiche Konzept zu ändern. Auf der Karte stehen ein Schneckengratin, Zürcher Geschnetzeltes, Entrecote Café de Paris – alles von bester Qualität, tadellos zubereitet und da und dort mit einem trendigen Twist.
Wir starteten attraktiv mit einem Wolfsbarschcarpaccio, Orangen, rosa Grapefruit, Frühlingskräutern und Chili. Klassisch und harmonisch waren die Jakobsmuscheln auf karamellisiertem Chicorée an schaumiger Rahmsauce. Traditionell dann das prächtige, glasierte Kalbskotelett auf Morcheln, Spargeln und Frühlingsgemüse – ein feiner Gang, auch wenn dazu statt dem angekündigten Gratin dauphinois mit Käse gratinierte Kartoffeln serviert wurden. Den Schluss machte ein Mirror Glaze Cake aus weisser Schokolade mit flüssigem Cassiskern.