MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Terrasse vom Hotel Heiden Restaurant Boe's in Heiden - GaultMillau
Restaurant

Hotel Heiden

Restaurant Bö’s,
Seeallee 8
9410 Heiden
KontaktText
Marco Friedrich
Chef: Marco Friedrich
Preise: M 28.–/65.– • D 45.–/95.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 71 898 15 15
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

Im modernen «Bö’s» im Hotel Heiden bietet Chef Marco Friedrich eine gehobene, gutbürgerliche Küche und serviert als Start die Tapa «Polpette al Dario» – ein würziges Hackfleischbällchen auf lauwarmer Focaccia, garniert mit Blattsalat. Ein Evergreen sind hier die Eglifilet-Knusperli mit hausgemachter Tartarsauce, gekonnt gemacht ist der Caesar Salad mit Speckwürfeli, Parmesan-Scheibchen und Croûtons. Das klassische Rindstatar wird mit Säntis-Whisky und Belper Knolle veredelt, zum zarten Swiss-Alpine-Lachs gibt’s einen sämigen Eierschwämmlirisotto. Auf dem Holzbrett serviert wird das auf den Punkt gebratene Rib Eye Steak mit mediterranem Gemüse und knusprigen Pommes.

Am Schluss wählt man vom Wagen einen gerührten Eiskaffee mit Rahm oder den «Sanften Engel», eine Vanilleglace mit Eierlikör. Die Weinkarte führt eine schöne Auswahl von Crus aus der Schweiz und Europa.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Zur Fernsicht

    Incantare

    Seeallee 10, 9410 Heiden

  • Weid

    Weidstrasse 43, 9410 Heiden

  • Bären

    Halten 112, 9035 Grub AR

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo