Hotel Heiden

Im modernen «Bö’s» im Hotel Heiden bietet Chef Marco Friedrich eine gehobene, gutbürgerliche Küche und serviert als Start die Tapa «Polpette al Dario» – ein würziges Hackfleischbällchen auf lauwarmer Focaccia, garniert mit Blattsalat. Ein Evergreen sind hier die Eglifilet-Knusperli mit hausgemachter Tartarsauce, gekonnt gemacht ist der Caesar Salad mit Speckwürfeli, Parmesan-Scheibchen und Croûtons. Das klassische Rindstatar wird mit Säntis-Whisky und Belper Knolle veredelt, zum zarten Swiss-Alpine-Lachs gibt’s einen sämigen Eierschwämmlirisotto. Auf dem Holzbrett serviert wird das auf den Punkt gebratene Rib Eye Steak mit mediterranem Gemüse und knusprigen Pommes.
Am Schluss wählt man vom Wagen einen gerührten Eiskaffee mit Rahm oder den «Sanften Engel», eine Vanilleglace mit Eierlikör. Die Weinkarte führt eine schöne Auswahl von Crus aus der Schweiz und Europa.