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Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Hotel Corona_GR Vicosoprano
Restaurant

Hotel Corona

Strada Principale 81
7603 Vicosoprano
KontaktText
Aldo Petti
Chef: Aldo Petti
Preise: D 40.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 81 822 12 35
Zur Restaurant-Website
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Es duftet herrlich in der getäferten Gaststube im Hotel Corona: Am Nebentisch wird eine grosse Platte mit einer Saltimbocca auf einem Berg Steinpilzrisotto aufgetragen, vor uns stehen eine köstliche Bouillon mit Ei-Stich und ein üppiger Teller mit sonnengereiften Tomaten und einheimischem Ziegenkäse. Auch die Fortsetzung stimmt: ein Raviolo an Butter und Salbei und Kartoffel-Gnocchi mit Tomatensauce. Der Service ist, wie das Essen, tipptopp. Von der Weinkarte wählen wir einen Montepulciano aus den Abruzzen und schon kommt die nächste Platte daher: herrlich geschmortes Gitzi und feine Polenta mit viel Käse. Wirt Aldo Petti, wir wissen es auch von den legendären Wildgerichten im Herbst, ist ein Mann der Klassiker, der mit sicherer Hand seit Jahren für konstante Qualität sorgt. Und so wie er auf allen Chichi verzichtet, sind auch die Nachspeisen: eine wunderbare Nusstorte, ein legendärer Apfelstrudel oder ein vorzügliches Caramelköpfli – Corona kann in diesem Jahr wirklich auch schmecken!

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