MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente 2019
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

Shop
Quatre Saisons
Restaurant

Hotel Cailler

Restaurant Quatre Saisons,
Gros Plan 28
1637 Charmey
KontaktText
Jean-Marie Pelletier
Chef: Jean-Marie Pelletier
Preise: M 95.–/155.– • D 95.–/155.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 26 927 62 62
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

Das schicke «Hôtel Caillé» hat die Covid-Krise überstanden, doch das Gourmetrestaurant wurde noch nicht neu eröffnet. Jean-Marie Pelletier, der Chefkoch, ist jedoch mehr denn je motiviert, eine hochstehende Gastronomie anzubieten. Das Datum der Neueröffnung erlaubte es leider nicht mehr, vor Redaktionsschluss einen Test durchzuführen. Der GaultMillau Channel wird Sie über die Entwicklung in dieses prächtige Restaurant auf dem Laufenden halten.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Romantik Hôtel L'Étoile

    Restaurant Nova

    Rue du Centre 21, 1637 Charmey

  • Les Montagnards

    Le Sommet

    Rue de Montsalvens 4, 1636 Broc

  • L'Unique

    Route du Lac 29, 1634 La Roche

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo