Restaurant
Hôtel Art de Vivre
Restaurant Tout un Art,
Route de Fleurs-des-Champs 17
3963 Crans-Montana

Chef: Marco Ferraris
Preise: M 25.–/55.– • D 60.–/100.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: + 41 27 481 33 12
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Terrasse mit dem imposanten Berg-Panorama ist hübsch und Chef Marco Ferraris bietet eine gepflegte Küche.
Da gab’s zum Beispiel zum marinierten Lachs viel rohes, asiatisch aromatisiertes Gemüse. Dann ein am Knochen abgehangenes, am Stück gebratenes und in Streifen geschnittenes, sehr zartes Entrecote mit Sel de Guérande, einem herrlichen Kartoffel-Millefeuille und delikater Knoblauchcreme. Und am Schluss ein Biskuit mit leichter Ananascreme und Kokosmilchglace. Die attraktive Weinkarte führt offene Crus zu fairen Preisen, der Service ist liebenswürdig.