MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Restaurant Test Guide 2022 Hotel Adula Flims GR
Restaurant

Hotel Adula

Barga,
Via Sorts Sut 3
7018 Flims

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Chef Thomas Huber hat das Gourmetrestaurant Barga im Hotel Adula verlassen und seine Nachfolge hat Giuseppe Marrancone angetreten. Davon ist im rustikal-eleganten Lokal nicht viel zu spüren, nach wie vor wird hier klassisch mit viel Fleisch und Fisch sowie mit regionalen Zutaten gekocht.

Für uns gab’s als Vorspeise eine tadellose, konfierte Bergforelle aus Alvaneu mit Wurzelgemüse und frisch geriebenem Meerrettich. Und eine ebenso gute Bisque von SwissShrimps und Flusskrebsen. Im Hauptgang entschieden wir uns für den «Barga»-Klassiker Chateaubriand vom Black Angus und für das ebenso klassische Bündner Kalbskotelett. Das Fleisch war beide Male wunderbar zart und der Trüffeljus dazu ein Gedicht; die trockenen Bandnudeln, der ebenfalls trockene Kartoffelstock und das fade Gemüse überzeugten aber als Beilage nicht.

Klasse hatten dafür die Desserts: ein luftiges Quarksoufflé mit delikatem Mangosorbet. Und ein «Flimser Waldboden» mit Grand-Cru-Schokolade und süss-sauer eingelegten Buchenpilzen, serviert mit Waldhonigmousse und Hagebuttensorbet.

Giuseppe Marrancone
Chef: Giuseppe Marrancone
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 928 28 28
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Giuseppe Marrancone
Chef: Giuseppe Marrancone
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 928 28 28
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Chef Thomas Huber hat das Gourmetrestaurant Barga im Hotel Adula verlassen und seine Nachfolge hat Giuseppe Marrancone angetreten. Davon ist im rustikal-eleganten Lokal nicht viel zu spüren, nach wie vor wird hier klassisch mit viel Fleisch und Fisch sowie mit regionalen Zutaten gekocht.

Für uns gab’s als Vorspeise eine tadellose, konfierte Bergforelle aus Alvaneu mit Wurzelgemüse und frisch geriebenem Meerrettich. Und eine ebenso gute Bisque von SwissShrimps und Flusskrebsen. Im Hauptgang entschieden wir uns für den «Barga»-Klassiker Chateaubriand vom Black Angus und für das ebenso klassische Bündner Kalbskotelett. Das Fleisch war beide Male wunderbar zart und der Trüffeljus dazu ein Gedicht; die trockenen Bandnudeln, der ebenfalls trockene Kartoffelstock und das fade Gemüse überzeugten aber als Beilage nicht.

Klasse hatten dafür die Desserts: ein luftiges Quarksoufflé mit delikatem Mangosorbet. Und ein «Flimser Waldboden» mit Grand-Cru-Schokolade und süss-sauer eingelegten Buchenpilzen, serviert mit Waldhonigmousse und Hagebuttensorbet.

Related Stories
Restaurant Test Guide 2022 Hotel Waldhaus Restaurant Epoca Flims GR
Waldhaus Flims Wellness Resort

Epoca by Tristan Brandt

Via dil Parc 3, 7018 Flims

Chesa Valere
Hotel Chesa

Chesa

Promenada 18, 7018 Flims

Mulania
Mulania

Murschetg, 7031 Laax

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele