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Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Hotel Eurotel
Restaurant

Eurotel Montreux

Restaurant Safran,
Grand-Rue 81
1820 Montreux

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An den Basics liegt’s nicht. Das Lokal ist elegant, die kleine Terrasse am Seeufer traumhaft, der Service liebenswürdig und die Produkte sind erstklassig. Aber was auf die Teller kommt, hält mit der Umgebung nicht mit.

Der Caesar Salad mit Crevetten war gut, das als «Œuf parfait» angekündigte Entenei mit Morchel-Spargel-Ragout und Jurançon-Emulsion aber stark verkocht. Verkocht war leider auch der Tagesfisch, ein Felchen aus dem Léman. Immerhin gab’s am Rindstatar (mit Salz, Pfeffer und Olivenöl) ebenso wenig zu mäkeln wie an den knusprigen Pommes frites. Und auch die Desserts vom Wagen – Passionsfrucht- oder Schokoladen-Entremets – sind okay. Bemerkenswerte Auswahl von Weinen im Glas.

Charlelie Cacheux
Chef: Charlelie Cacheux
Preise: M 22.–/45.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 966 22 30
Zur Restaurant-Website
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Anrufen
American Express Cards Welcome
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Charlelie Cacheux
Chef: Charlelie Cacheux
Preise: M 22.–/45.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
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An den Basics liegt’s nicht. Das Lokal ist elegant, die kleine Terrasse am Seeufer traumhaft, der Service liebenswürdig und die Produkte sind erstklassig. Aber was auf die Teller kommt, hält mit der Umgebung nicht mit.

Der Caesar Salad mit Crevetten war gut, das als «Œuf parfait» angekündigte Entenei mit Morchel-Spargel-Ragout und Jurançon-Emulsion aber stark verkocht. Verkocht war leider auch der Tagesfisch, ein Felchen aus dem Léman. Immerhin gab’s am Rindstatar (mit Salz, Pfeffer und Olivenöl) ebenso wenig zu mäkeln wie an den knusprigen Pommes frites. Und auch die Desserts vom Wagen – Passionsfrucht- oder Schokoladen-Entremets – sind okay. Bemerkenswerte Auswahl von Weinen im Glas.

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