Eurotel Montreux
An den Basics liegt’s nicht. Das Lokal ist elegant, die kleine Terrasse am Seeufer traumhaft, der Service liebenswürdig und die Produkte sind erstklassig. Aber was auf die Teller kommt, hält mit der Umgebung nicht mit.
Der Caesar Salad mit Crevetten war gut, das als «Œuf parfait» angekündigte Entenei mit Morchel-Spargel-Ragout und Jurançon-Emulsion aber stark verkocht. Verkocht war leider auch der Tagesfisch, ein Felchen aus dem Léman. Immerhin gab’s am Rindstatar (mit Salz, Pfeffer und Olivenöl) ebenso wenig zu mäkeln wie an den knusprigen Pommes frites. Und auch die Desserts vom Wagen – Passionsfrucht- oder Schokoladen-Entremets – sind okay. Bemerkenswerte Auswahl von Weinen im Glas.


An den Basics liegt’s nicht. Das Lokal ist elegant, die kleine Terrasse am Seeufer traumhaft, der Service liebenswürdig und die Produkte sind erstklassig. Aber was auf die Teller kommt, hält mit der Umgebung nicht mit.
Der Caesar Salad mit Crevetten war gut, das als «Œuf parfait» angekündigte Entenei mit Morchel-Spargel-Ragout und Jurançon-Emulsion aber stark verkocht. Verkocht war leider auch der Tagesfisch, ein Felchen aus dem Léman. Immerhin gab’s am Rindstatar (mit Salz, Pfeffer und Olivenöl) ebenso wenig zu mäkeln wie an den knusprigen Pommes frites. Und auch die Desserts vom Wagen – Passionsfrucht- oder Schokoladen-Entremets – sind okay. Bemerkenswerte Auswahl von Weinen im Glas.