Clouds Kitchen
Die Sicht aus dem obersten Stock des Prime Towers beim Bahnhof Hardbrücke beeindruckt – tagsüber liegt einem im gestylten Lokal die ganze Stadt zu Füssen, abends bietet sich ein faszinierendes Lichtermeer. Turmhohe Ansprüche erfüllt die Küche nicht, aber was der engagierte Service aufträgt, schmeckt gut.
Etwa ein Caesar Salad mit geräucherten Pouletstreifen, knusprigen Speckscheiben, Croûtons und dünn gehobeltem Parmesan an leichtem Dressing. Ein perfekt gewürzter Gazpacho. Hausgemachte, intensive Kalbfleisch-Ravioli an sämiger Buttersauce. Zartes Zürcher Geschnetzeltes mit knuspriger Butterrösti oder ein gut ausgebackenes Wiener Schnitzel mit Züri Fries.
Auch die einfachen Desserts sind gut. Ein Blätterteig-Apfelkuchen mit Rahm und Vanilleglace sowie ein zitroniger Cheesecake. Die weltumspannende Weinkarte führt auch ein schönes Angebot von offenen Crus zu fairen Preisen.


Die Sicht aus dem obersten Stock des Prime Towers beim Bahnhof Hardbrücke beeindruckt – tagsüber liegt einem im gestylten Lokal die ganze Stadt zu Füssen, abends bietet sich ein faszinierendes Lichtermeer. Turmhohe Ansprüche erfüllt die Küche nicht, aber was der engagierte Service aufträgt, schmeckt gut.
Etwa ein Caesar Salad mit geräucherten Pouletstreifen, knusprigen Speckscheiben, Croûtons und dünn gehobeltem Parmesan an leichtem Dressing. Ein perfekt gewürzter Gazpacho. Hausgemachte, intensive Kalbfleisch-Ravioli an sämiger Buttersauce. Zartes Zürcher Geschnetzeltes mit knuspriger Butterrösti oder ein gut ausgebackenes Wiener Schnitzel mit Züri Fries.
Auch die einfachen Desserts sind gut. Ein Blätterteig-Apfelkuchen mit Rahm und Vanilleglace sowie ein zitroniger Cheesecake. Die weltumspannende Weinkarte führt auch ein schönes Angebot von offenen Crus zu fairen Preisen.