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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Innenansicht vom Restaurant Clouds Kitchen in Zuerich - GaultMillau
Restaurant

Clouds Kitchen

Maagplatz 5
8005 Zürich

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Die Sicht aus dem obersten Stock des Prime Towers beim Bahnhof Hardbrücke beeindruckt – tagsüber liegt einem im gestylten Lokal die ganze Stadt zu Füssen, abends bietet sich ein faszinierendes Lichtermeer. Turmhohe Ansprüche erfüllt die Küche nicht, aber was der engagierte Service aufträgt, schmeckt gut.

Etwa ein Caesar Salad mit geräucherten Pouletstreifen, knusprigen Speckscheiben, Croûtons und dünn gehobeltem Parmesan an leichtem Dressing. Ein perfekt gewürzter Gazpacho. Hausgemachte, intensive Kalbfleisch-Ravioli an sämiger Buttersauce. Zartes Zürcher Geschnetzeltes mit knuspriger Butterrösti oder ein gut ausgebackenes Wiener Schnitzel mit Züri Fries.

Auch die einfachen Desserts sind gut. Ein Blätterteig-Apfelkuchen mit Rahm und Vanilleglace sowie ein zitroniger Cheesecake. Die weltumspannende Weinkarte führt auch ein schönes Angebot von offenen Crus zu fairen Preisen.

Dominic Fuchs
Chef: Dominic Fuchs
Preise: M 29.–/39.– • D 69.–/120.–
Service: Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 44 404 30 00
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Dominic Fuchs
Chef: Dominic Fuchs
Preise: M 29.–/39.– • D 69.–/120.–
Service: Parking, Rollstuhlgängig
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Die Sicht aus dem obersten Stock des Prime Towers beim Bahnhof Hardbrücke beeindruckt – tagsüber liegt einem im gestylten Lokal die ganze Stadt zu Füssen, abends bietet sich ein faszinierendes Lichtermeer. Turmhohe Ansprüche erfüllt die Küche nicht, aber was der engagierte Service aufträgt, schmeckt gut.

Etwa ein Caesar Salad mit geräucherten Pouletstreifen, knusprigen Speckscheiben, Croûtons und dünn gehobeltem Parmesan an leichtem Dressing. Ein perfekt gewürzter Gazpacho. Hausgemachte, intensive Kalbfleisch-Ravioli an sämiger Buttersauce. Zartes Zürcher Geschnetzeltes mit knuspriger Butterrösti oder ein gut ausgebackenes Wiener Schnitzel mit Züri Fries.

Auch die einfachen Desserts sind gut. Ein Blätterteig-Apfelkuchen mit Rahm und Vanilleglace sowie ein zitroniger Cheesecake. Die weltumspannende Weinkarte führt auch ein schönes Angebot von offenen Crus zu fairen Preisen.

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