Cavigilli

Im «Cavigilli» setzt Sergio Leoni bei den Antipasti, Primi und Secondi sowie Letizia Rasom in der süssen Abteilung auf eine alpin-mediterrane Küche.
Gut gelang der lauwarme Tintenfischsalat mit Kartoffeln, Tomaten und Zitronenemulsion, auch wenn er gar säuerlich schmeckte. Untadelig war der Kalbscarpaccio mit hauseigenem Chimichurri und feinem Krautsalat. Bei der Pasta überzeugten die herzhaften, mit Ricotta und Pesto gefüllten Ravioli mit Pfifferlingen. Nicht zufrieden waren wir mit den Hauptgängen: mit dem gratinierten Saiblingscarpaccio mit unpassenden Lavendelaromen und Zitronenschaum auf nichtssagendem Couscous. Und mit der zu zähen Kalbsbrust an Kräutersauce, serviert mit teils noch rohen Kartoffel-Spaghetti.
Etwas versöhnlich stimmten das feine Tiramisu della Leti und am Schluss die Cantuccini fatto da noi mit einem Glas süssem Vino Passito.