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Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

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Caschu Alp Boutique Design Hotel Stoos SZ
Restaurant

Caschu Alp Boutique Design Hotel

Ringstrasse 53
6433 Stoos
KontaktText
Christopher Knippschild
Chef: Christopher Knippschild
Preise: M 28.–/36.– • D 85.–/135.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 44 216 80 00
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Im Boutiquehotel im Chalet-Stil setzt Chef Christopher Knippschild in den Schwyzer Bergen zum Teil auf die Cucina italiana. Etwa beim Vitello tonnato an leichter Thunfischsauce. Bei den Spinat-Ricotta-Ravioli an Salbeibutter. Oder bei den flaumigen Gnocchi an würziger Tomaten-Salsa mit Basilikumpesto.

Aber auch das Schweizer Fleisch überzeugt: etwa der geschmorte Rindsbraten mit Kartoffelstampf, kräftiger Sauce und etwas zu kurz gekochten Karotten und Zucchini. Tadellos war dagegen der knusprige Apfelstrudel mit Vanillesauce am Schluss.

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