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Tomaten mit Ricotta by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Tomaten mit Ricotta

Die Tomaten-Mozzarella-Interpretation von Andreas Caminada: viele Tomaten, Ricotta, Zucchini, Essig, Öl & Salz

Terrasse vom Restaurant Casa Novo in Bern - GaultMillau
Restaurant

Casa Novo

Läuferplatz 6
3011 Bern

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Ein gepflegtes Lokal mit Vinothek und einer prächtigen Gartenwirtschaft direkt an der Aare – das ist das Reich von Vater und Sohn Novo in der Berner Altstadt. Ihre spanische Heimat spürt man vor allem beim hervorragenden Wein-Angebot mit vielen offenen Crus, die kleine Speisekarte ist grenzüberschreitend kreativ.

Zum Apéro stellte der locker-freundliche Service zitronigen Hummus, dunkles Brot und Olivenöl aus dem Priorat auf den Tisch. Dann war ein Tatar vom Rindsfilet klassisch gewürzt und wurde mit Kapern, Schalotten und Essiggurken serviert. Die erfrischende Vorspeise «Sommer im Teller» überraschte mit getrockneten Tomaten, Pfirsich, roten Zwiebeln, sämigem Mozzarella-Espuma und einem Zitronenthymiansorbet. Ausgesprochen gut schmeckte im Hauptgang die zarte, sous vide gegarte Lachsforelle auf Sepia-Ravioli und Blattspinat mit Zitronenperlen. Ebenso fein war das Schweizer Poulet (gebratene Brust und frittierte Keule) auf leicht säuerlichem Kimchi mit Süsskartoffeln und Erdnusssauce. Und zufrieden waren wir auch mit dem ausgezeichneten Affogato.

Tobias Steiner
Chef: Tobias Steiner
Preise: M 29.50/64.50 • D 69.–/109.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 31 992 44 44
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Tobias Steiner
Chef: Tobias Steiner
Preise: M 29.50/64.50 • D 69.–/109.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 31 992 44 44
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Ein gepflegtes Lokal mit Vinothek und einer prächtigen Gartenwirtschaft direkt an der Aare – das ist das Reich von Vater und Sohn Novo in der Berner Altstadt. Ihre spanische Heimat spürt man vor allem beim hervorragenden Wein-Angebot mit vielen offenen Crus, die kleine Speisekarte ist grenzüberschreitend kreativ.

Zum Apéro stellte der locker-freundliche Service zitronigen Hummus, dunkles Brot und Olivenöl aus dem Priorat auf den Tisch. Dann war ein Tatar vom Rindsfilet klassisch gewürzt und wurde mit Kapern, Schalotten und Essiggurken serviert. Die erfrischende Vorspeise «Sommer im Teller» überraschte mit getrockneten Tomaten, Pfirsich, roten Zwiebeln, sämigem Mozzarella-Espuma und einem Zitronenthymiansorbet. Ausgesprochen gut schmeckte im Hauptgang die zarte, sous vide gegarte Lachsforelle auf Sepia-Ravioli und Blattspinat mit Zitronenperlen. Ebenso fein war das Schweizer Poulet (gebratene Brust und frittierte Keule) auf leicht säuerlichem Kimchi mit Süsskartoffeln und Erdnusssauce. Und zufrieden waren wir auch mit dem ausgezeichneten Affogato.

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