Carvi Noir
Das kleine Lokal mit den Brockenhausmöbeln ist in der Alternativkultur der Stadt verankert. Entsprechend locker ist der Service. Serviert werden saisonale Bio-Produkte (und Bio-Weine), viele vegetarische und vegane Teller, das Essen kommt zum Teilen auf die Mitte des Tisches und Arpad Antonietti kocht Grossmutters Gerichte mit leicht nordischem Touch.
Es gab Ofenkartoffeln mit Kräuterpesto samt Käse mit Quittengelee und einen ziemlich säuerlichen Melonen-Granatapfel-Gazpacho. Dann Randen an Gruyère-Rahm und ein erstklassiger Rind-Tataki mit Kirschen. Und zum Dessert einen Holunder-Kardamom-Babka (Hefekuchen) sowie eine nicht gerade aufregende Schokomousse.
Das kleine Lokal mit den Brockenhausmöbeln ist in der Alternativkultur der Stadt verankert. Entsprechend locker ist der Service. Serviert werden saisonale Bio-Produkte (und Bio-Weine), viele vegetarische und vegane Teller, das Essen kommt zum Teilen auf die Mitte des Tisches und Arpad Antonietti kocht Grossmutters Gerichte mit leicht nordischem Touch.
Es gab Ofenkartoffeln mit Kräuterpesto samt Käse mit Quittengelee und einen ziemlich säuerlichen Melonen-Granatapfel-Gazpacho. Dann Randen an Gruyère-Rahm und ein erstklassiger Rind-Tataki mit Kirschen. Und zum Dessert einen Holunder-Kardamom-Babka (Hefekuchen) sowie eine nicht gerade aufregende Schokomousse.