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Sobanudelsuppe mit Schweinebauch

Sobanudeln aus Buchweizenmehl, Schweinebauch, heisse Suppe. Andreas Caminada: «So macht Fusion-Küche Spass!»

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Restaurant

Café des Banques

Rue de Hesse 6
1204 Genf
KontaktText
Philippe Audonnet
Chef: Philippe Audonnet
Preise: M 22.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 22 311 44 98
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Das Grand Théâtre und die Victoria Hall haben ihren Betrieb wieder aufgenommen – jetzt dinieren auch ihre Besucher wieder im nahen «Café des Banques». Der Besuch im hohen Saal mit den riesigen Lüstern, der Glasfront und der hübschen Terrasse lohnt sich auch sonst, denn Chef Philippe Audonnet bietet eine köstliche Bistro-Küche.

Sommerlich erfrischend ging’s an den Start mit Sardinen an säuerlicher Sauce und mit knackigem Fenchel sowie einem Blattsalat mit Parmesan-Splittern. Erdbeer-Rhabarber-Chutney und Timut-Pfeffer sorgten bei der mit einer Lebkuchenschnitte servierten, klassischen Foie gras für Pep. Einfach und köstlich waren die Hechtklösschen an intensiver Langustinenbisque mit Rahm und Cognac. Und originell die sous vide gegarte Geflügelbrust mit Blumenkohlgriess, die fein mit der säuerlichen Mangosauce harmonierte. Auf der Dessertkarte stehen hausgemachte Glaces, Sorbets und ein ausgezeichneter «Café gourmand».

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