MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Terrasse vom Restaurant Cafe de la Place in Chancy - GaultMillau
Restaurant

Café de la Place

Route de Bellegarde 55
1284 Chancy

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die sympathische Auberge mit ihrer geschützten Terrasse im westlichsten Dorf der Schweiz wird von Michel Zufferey und seiner charmanten Frau Dominique geführt. Der Chef (ehemals bei Frédy Girardet und Philippe Chevrier) legt eine kleine, geschickt konzipierte Karte mit Gerichten aus lokalen Produkten auf.

Erfrischend als Auftakt war ein Kichererbsen-Crémeux mit Shiitake-Pilzen unter knusprig frittierter Zwiebel. Das feine Aroma der gegarten Foie-gras-Escalope mit weissen Walliser Spargeln wurde leider von essiglastigen Gewürzen ziemlich erdrückt, ausgesprochen gut schmeckte dafür der Meer-Land-Gang: ein Zucchetti-Erbsen-Gazpacho mit dicken Crevetten. Ein Muss sind die Eglifilets mit Zitronenbutter oder die auf der Haut gebratene Dorade royale mit Gemüse. Und es lohnt sich, einen der Klassiker des Chefs zu bestellen, das knusprige Jungentenfilet mit grünem Pfeffer und herrlichem Gratin dauphinois. Vorzüglich wie eh und je war das Baba au rhum. Die ausgezeichneten Genfer Weine werden zu höchst fairen Preisen ausgeschenkt.

Michel Zufferey
Chef: Michel Zufferey
Preise: M 27.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 757 02 00
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Michel Zufferey
Chef: Michel Zufferey
Preise: M 27.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 757 02 00
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Die sympathische Auberge mit ihrer geschützten Terrasse im westlichsten Dorf der Schweiz wird von Michel Zufferey und seiner charmanten Frau Dominique geführt. Der Chef (ehemals bei Frédy Girardet und Philippe Chevrier) legt eine kleine, geschickt konzipierte Karte mit Gerichten aus lokalen Produkten auf.

Erfrischend als Auftakt war ein Kichererbsen-Crémeux mit Shiitake-Pilzen unter knusprig frittierter Zwiebel. Das feine Aroma der gegarten Foie-gras-Escalope mit weissen Walliser Spargeln wurde leider von essiglastigen Gewürzen ziemlich erdrückt, ausgesprochen gut schmeckte dafür der Meer-Land-Gang: ein Zucchetti-Erbsen-Gazpacho mit dicken Crevetten. Ein Muss sind die Eglifilets mit Zitronenbutter oder die auf der Haut gebratene Dorade royale mit Gemüse. Und es lohnt sich, einen der Klassiker des Chefs zu bestellen, das knusprige Jungentenfilet mit grünem Pfeffer und herrlichem Gratin dauphinois. Vorzüglich wie eh und je war das Baba au rhum. Die ausgezeichneten Genfer Weine werden zu höchst fairen Preisen ausgeschenkt.

Related Stories
Terrasse vom Restaurant Cafe Fontaine in Soral - GaultMillau
Café Fontaine

Route de Rougemont 59, 1286 Soral

Innenansicht vom Restaurant Cafe du Levant in Aire-la-Ville - GaultMillau
Café du Levant

Rue du Vieux-Four 53, 1288 Aire-la-Ville

gaultmillau-restaurant-domaine-de-chateauvieux-satigny-genf
Domaine de Châteauvieux

Chemin de Châteauvieux 16, 1242 Satigny

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele