MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

Shop
Terrasse vom Restaurant Cafe de la Place in Chancy - GaultMillau
Restaurant

Café de la Place

Route de Bellegarde 55
1284 Chancy
KontaktText
Michel Zufferey
Chef: Michel Zufferey
Preise: M 27.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 22 757 02 00
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

Seit mehr als zehn Jahren führen Michel und Dominique Zufferey nun schon ihre familiäre Auberge mit der hübschen Terrasse im westlichsten Dorf der Schweiz. Der Chef schreibt auf seine selten wechselnde Karte handfeste Gerichte, wenn möglich aus Zutaten des Terroirs.

Den Start machte ein neu interpretierter, exquisiter grüner Gazpacho mit Spargeln, Erbsen, Melone und Mandelmilch. Gekonnt servierte Zufferey dann zu Auberginenkaviar mit Burrata und Erbsenpüree eine exotisch aromatisierte, sämige Vinaigrette. Weniger glücklich wurden wir mit dem als «knapp gebraten» angekündigten Tunapavé – er war ziemlich vertrocknet und die Bisque viel zu dick. Dafür überzeugte das knusprige Jungentenfilet an konzentriertem Jus mit Gemüse und gebratenen Sauerkirschen.

Klassisch und köstlich waren die Ile flottante und die Sablé-Tarte mit säuerlichen Pfirsichen am Schluss, auf der Weinkarte dominieren Genfer Crus.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Café Fontaine

    Route de Rougemont 59, 1286 Soral

  • Café du Levant

    Rue du Vieux-Four 53, 1288 Aire-la-Ville

  • Domaine de Châteauvieux

    Chemin de Châteauvieux 16, 1242 Satigny

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo