Café Cher-Mignon
Im Jahr 2019 hat Serge Coustrain-Jean seinen Traum verwirklicht und das kleine Café im Walliser Dörfchen hoch über der Rhone-Ebene übernommen – seither lässt er hier Gourmetträume wahr werden.
Das Vol-au-vent von Meeresfrüchten und knusprigem Fisch begeisterte schon beim ersten Bissen, der originelle Salat von grilliertem Gemüse und Quinoa mit Sérac-Molkenkäse wurde von einer köstlichen Vinaigrette begleitet. Die Qualität des zarten Skrei sprach für sich, denn der Chef servierte ihn gekonnt nur auf kleinem, ziemlich scharf gewürztem Gemüse. Ein letzter Traum war die Variation rund um einen karamellisierten Apfel, kombiniert mit luftigen Biskuits und Zimtschaum.
Im Jahr 2019 hat Serge Coustrain-Jean seinen Traum verwirklicht und das kleine Café im Walliser Dörfchen hoch über der Rhone-Ebene übernommen – seither lässt er hier Gourmetträume wahr werden.
Das Vol-au-vent von Meeresfrüchten und knusprigem Fisch begeisterte schon beim ersten Bissen, der originelle Salat von grilliertem Gemüse und Quinoa mit Sérac-Molkenkäse wurde von einer köstlichen Vinaigrette begleitet. Die Qualität des zarten Skrei sprach für sich, denn der Chef servierte ihn gekonnt nur auf kleinem, ziemlich scharf gewürztem Gemüse. Ein letzter Traum war die Variation rund um einen karamellisierten Apfel, kombiniert mit luftigen Biskuits und Zimtschaum.