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Caminadas Rösti-Tipp: «Lassen Sie sich Zeit!»

Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln? Andreas Caminada zeigt beide Varianten. Gekocht ist sein Favorit.

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Cafe Berra
Restaurant

Café Berra

Place de l'Ecole 1
1871 Choëx
KontaktText
Jean-Yves André
Chef: Jean-Yves André
Preise: M 70.–/80.– • D 100.–/160.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 471 05 30
Zur Restaurant-Website

Das getäferte Lokal hoch über dem Rhonetal und Monthey ist gemütlich, die Terrasse hat Charme. Für den liebenswürdigen Service ist Josiane Raemy zuständig, für die kleine Karte Patron Jean-Yves André. Er setzt auf tadellose Produkte, die er brillant zubereitet und originell verfeinert.

Exquisit als Auftakt war das Duo von Linsencreme und Parmesan-Emulsion, vorzüglich das Œuf cocotte mit Räucherspeckemulsion und Ahornsirup. Sehr überzeugend auch der nächste, wunderbar süss-saure Gang: zwei prächtige Tranchen Foie gras mit Passionsfrucht. Aus den Walliser Bergen ans Meer entführten die hervorragenden Langustinen mit Salicornes, zurück ging’s mit einem aromatischen Rindsfilet und Colonnata-Speck. Den geglückten Schluss machte eine Deklination von sizilianischen Zitronen und Yuzukugeln. Originelle, geschickt zusammengestellte Weinkarte.

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