MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
Noah kocht
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
Böniger tranchiert
Hot Ten
Place to b.
GaultMillau Travel
Schweizer Fleisch
Bücher
Partner
Shop
 
Churer Fleischtorte by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Churer Fleischpastete by Caminada

Ein Klassiker aus dem Bündnerland. Andreas Caminada backt eine traditionelle Pastete & verrät seine Tricks.

Terrasse vom Restaurant Brasserie Obstberg in Bern - GaultMillau
o.N.
Restaurant

Brasserie Obstberg

Bantigerstrasse 18
3006 Bern

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt
Pascal Cueni
Chef: Pascal Cueni
Preise: M 21.50/49.– • D 79.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 31 352 04 40
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Pascal Cueni
Chef: Pascal Cueni
Preise: M 21.50/49.– • D 79.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 31 352 04 40
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
American Express Cards Welcome
Related Stories
Aussenansicht Sommer Die Terrasse der Brasserie Obstberg ohne Gaeste. Brasserie Obstberg Bern, 5.4.2017 © HO
Brasserie Obstberg

Bantigerstrasse 18, 3006 Bern

Moment Bern
Moment

Postgasse 49, 3011 Bern

Restaurant Zähringer Bern
Zum Zähringer

Badgasse 1, 3011 Bern

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Banking
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele