Restaurant
Brasserie le National
Route de Sion 1
3960 Sierre

Chef: Lionel Chabroux
Preise: M 19.–/27.– • D 60.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 565 90 60
In der ansehnlichen Brasserie im Zentrum von Sierre waren wir diesmal von der Küche des Chef Lionel Chabroux ziemlich enttäuscht. Die als Entree auf dem heissen Stein servierte Entenleber-Escalope war gut, das Zwiebelconfit dazu aber mickrig und das saure Orangen-Ingwer-Sorbet zu dominant. Die entbeinten Froschschenkel waren so wenig gewürzt wie die sautierten Kalbsmilken mit Petersilie – und der Chef kombinierte zu beiden Gängen mit Spargeln und einem Vitelotte-Kartoffel-Püree erst noch identische Beilagen.
Wenigstens überzeugte eine freche Zitronencreme mit Meringue und Joghurtglace als Dessert. So richtig verdarb uns den Abend aber der schlampige und arrogante Service.