MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Brasserie Le National, Sierre, Chef : Lionel Chabroux, Patrons : CÈline et Lionel Chabroux © sedrik nemeth
Restaurant

Brasserie le National

Route de Sion 1
3960 Sierre
KontaktText
Lionel Chabroux
Chef: Lionel Chabroux
Preise: M 19.–/27.– • D 60.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 27 565 90 60
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

In der ansehnlichen Brasserie im Zentrum von Sierre waren wir diesmal von der Küche des Chef Lionel Chabroux ziemlich enttäuscht. Die als Entree auf dem heissen Stein servierte Entenleber-Escalope war gut, das Zwiebelconfit dazu aber mickrig und das saure Orangen-Ingwer-Sorbet zu dominant. Die entbeinten Froschschenkel waren so wenig gewürzt wie die sautierten Kalbsmilken mit Petersilie – und der Chef kombinierte zu beiden Gängen mit Spargeln und einem Vitelotte-Kartoffel-Püree erst noch identische Beilagen.

Wenigstens überzeugte eine freche Zitronencreme mit Meringue und Joghurtglace als Dessert. So richtig verdarb uns den Abend aber der schlampige und arrogante Service.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Didier de Courten

    Atelier Gourmand / Brasserie

    Rue du Bourg 1, 3960 Sierre

  • La Contrée

    Rue de la Vanire 1, 3960 Muraz-Sierre

  • Le Rawyl

    Route Cantonale Sierre-Montana 3, 3975 Randogne

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo