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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Aussenansicht vom Hotel Restaurant Belle Epoque Hotel Victoria in Kandersteg - GaultMillau
Restaurant

Belle Époque Hotel Victoria

Restaurant Ritter,
Äussere Dorfstrasse 2
3718 Kandersteg

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Im Vorzeigelokal des Jugendstil-Hotels Victoria, im «Ritter», steht neu Günther Burggraf am Herd. Er hat die letztes Jahr wegen Corona schon geschrumpfte Karte nochmals ausgedünnt, grössere kulinarische Ambitionen sind nur schwer auszumachen.

Viel zu pampig und fast ohne Geschmack war das Allerweltstatar vom Black Angus, ganz ordentlich schmeckte dafür die kalte Kartoffel-Lauch-Suppe. Das Kalbskotelett mit fruchtiger Senffüllung hielt leider auch nicht, was es versprach: Die Qualität des Fleisches überzeugte nicht und die Füllung war fad; den Gang konnte auch der solide Pecorino-Risotto nicht retten. Wenigstens überzeugte der vorzügliche Cheesecake mit feinem Sorbet.

Günther Burggraf
Chef: Günther Burggraf
Preise: D 59.–/100.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 33 675 80 00
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Preise: D 59.–/100.–
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Im Vorzeigelokal des Jugendstil-Hotels Victoria, im «Ritter», steht neu Günther Burggraf am Herd. Er hat die letztes Jahr wegen Corona schon geschrumpfte Karte nochmals ausgedünnt, grössere kulinarische Ambitionen sind nur schwer auszumachen.

Viel zu pampig und fast ohne Geschmack war das Allerweltstatar vom Black Angus, ganz ordentlich schmeckte dafür die kalte Kartoffel-Lauch-Suppe. Das Kalbskotelett mit fruchtiger Senffüllung hielt leider auch nicht, was es versprach: Die Qualität des Fleisches überzeugte nicht und die Füllung war fad; den Gang konnte auch der solide Pecorino-Risotto nicht retten. Wenigstens überzeugte der vorzügliche Cheesecake mit feinem Sorbet.

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