Belle Époque Hotel Victoria
Im imposanten, ehrwürdigen «Belle Epoque Hotel Victoria» gibt’s mit dem «Ritter» das älteste, heute zeitgemäss umgebaute Restaurant Kanderstegs und eine wunderschöne Terrasse. Da werden den vielen Wanderern Käseschnitten, Rösti mit Raclette-Käse, ein Plättli mit Trockenfleisch, Speck und Hobelkäse sowie die berühmten Blausee-Forellen serviert. Aber ein wenig mehr Ambitionen hat die Küche am Abend schon.
Uns servierte sie einen «Cappuccino von frischen Morcheln» mit warmen, pürierten Morcheln im Glas unter Milchschaum – der passt allerdings besser zu Kaffee als zu Pilzen. Tadellos war dafür das auf den Punkt gegarte Black-Angus-Filet mit knackigem Frühlingsgemüse, fein schmeckte die Cremeschnitte am Schluss.
Im imposanten, ehrwürdigen «Belle Epoque Hotel Victoria» gibt’s mit dem «Ritter» das älteste, heute zeitgemäss umgebaute Restaurant Kanderstegs und eine wunderschöne Terrasse. Da werden den vielen Wanderern Käseschnitten, Rösti mit Raclette-Käse, ein Plättli mit Trockenfleisch, Speck und Hobelkäse sowie die berühmten Blausee-Forellen serviert. Aber ein wenig mehr Ambitionen hat die Küche am Abend schon.
Uns servierte sie einen «Cappuccino von frischen Morcheln» mit warmen, pürierten Morcheln im Glas unter Milchschaum – der passt allerdings besser zu Kaffee als zu Pilzen. Tadellos war dafür das auf den Punkt gegarte Black-Angus-Filet mit knackigem Frühlingsgemüse, fein schmeckte die Cremeschnitte am Schluss.