Belle Époque Hotel Victoria
Im Vorzeigelokal des Jugendstil-Hotels Victoria, im «Ritter», steht neu Günther Burggraf am Herd. Er hat die letztes Jahr wegen Corona schon geschrumpfte Karte nochmals ausgedünnt, grössere kulinarische Ambitionen sind nur schwer auszumachen.
Viel zu pampig und fast ohne Geschmack war das Allerweltstatar vom Black Angus, ganz ordentlich schmeckte dafür die kalte Kartoffel-Lauch-Suppe. Das Kalbskotelett mit fruchtiger Senffüllung hielt leider auch nicht, was es versprach: Die Qualität des Fleisches überzeugte nicht und die Füllung war fad; den Gang konnte auch der solide Pecorino-Risotto nicht retten. Wenigstens überzeugte der vorzügliche Cheesecake mit feinem Sorbet.


Im Vorzeigelokal des Jugendstil-Hotels Victoria, im «Ritter», steht neu Günther Burggraf am Herd. Er hat die letztes Jahr wegen Corona schon geschrumpfte Karte nochmals ausgedünnt, grössere kulinarische Ambitionen sind nur schwer auszumachen.
Viel zu pampig und fast ohne Geschmack war das Allerweltstatar vom Black Angus, ganz ordentlich schmeckte dafür die kalte Kartoffel-Lauch-Suppe. Das Kalbskotelett mit fruchtiger Senffüllung hielt leider auch nicht, was es versprach: Die Qualität des Fleisches überzeugte nicht und die Füllung war fad; den Gang konnte auch der solide Pecorino-Risotto nicht retten. Wenigstens überzeugte der vorzügliche Cheesecake mit feinem Sorbet.