MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Innenansicht vom Restauran Baeren in Maegenwil - GaultMillau
Restaurant

Bären

Hauptstrasse 24
5506 Mägenwil
KontaktText
Bernhard Bühlmann
Chef: Bernhard Bühlmann
Preise: M 28.–/59.– • D 70.–/140.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 62 896 11 65
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

Das Lokal im hablichen Gasthof – von weither zu erkennen am goldenen Bären an der Fassade – ist gemütlich. Aber noch lieber sitzen wir bei Barbara und Bernhard Bühlmann im schönen Garten. Für einmal verzichteten wir auf die knusprigen, legendären Mistkratzerli und starteten mit einem feinen Spargelcarpaccio mit gebratener Jakobsmuschel an Zitronen-Estragon-Emulsion. Hervorragend schmeckte das zarte Schnitzel vom Aargauer Maibock an lang eingekochtem Jus mit Spätzli, Frühlingsgemüse und säuerlichem Rhabarber. Bernhard Bühlmann ist passionierter Jäger und weiss, wie man mit Wildbret umgeht. Sehr zufrieden waren wir schliesslich auch mit dem Dessert, einem erfrischenden Erdbeer-Rhabarber-Salat mit Basilikumglace.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Rosmarin

    Rathausgasse 13, 5600 Lenzburg

  • Pfändler's Gasthof zum Bären

    Kirchstrasse 7, 5413 Birmenstorf

  • Pinte

    Sommerhaldenstrasse 20, 5405 Dättwil

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo