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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Innenansicht vom Restaurant Azzurro Terra e Mare in Bern - GaultMillau
Restaurant

Azzurro Terra e Mare

Murtenstrasse 2
3008 Bern

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Blickfang im grossen Lokal der Familie Marinelli ist ein Aquarium. Angeboten werden im «Terra e Mare» aber nicht nur Produkte aus dem Meer, sondern auch vom Land. Und selbstverständlich Pizze aus dem Holzofen.

Auf der Karte stehen über hundert Gerichte wie zum Beispiel knusprige Reisbällchen mit schmackhafter Bolognese-, Mozzarella- oder Spinatfüllung. Ein fein gewürzter Pulposalat mit kleinen Oliven aus Kalabrien. Eine gegrillte Schwertfischtranche mit süss eingelegten Tropea-Zwiebeln. Ein Vitello tonnato mit dünn geschnittenem Fleisch und aromatischer Mayonnaise-Thunfisch-Sauce. Und ein luftig-leichtes Tiramisu. Grosse, italienische Weinkarte, beschwingter und speditiver Service.

Giacomo Giometti
Chef: Giacomo Giometti
Preise: M 15.60/28.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 385 85 85
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Giacomo Giometti
Chef: Giacomo Giometti
Preise: M 15.60/28.–
Service: Terrasse/Garten, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 31 385 85 85
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Blickfang im grossen Lokal der Familie Marinelli ist ein Aquarium. Angeboten werden im «Terra e Mare» aber nicht nur Produkte aus dem Meer, sondern auch vom Land. Und selbstverständlich Pizze aus dem Holzofen.

Auf der Karte stehen über hundert Gerichte wie zum Beispiel knusprige Reisbällchen mit schmackhafter Bolognese-, Mozzarella- oder Spinatfüllung. Ein fein gewürzter Pulposalat mit kleinen Oliven aus Kalabrien. Eine gegrillte Schwertfischtranche mit süss eingelegten Tropea-Zwiebeln. Ein Vitello tonnato mit dünn geschnittenem Fleisch und aromatischer Mayonnaise-Thunfisch-Sauce. Und ein luftig-leichtes Tiramisu. Grosse, italienische Weinkarte, beschwingter und speditiver Service.

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