MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
860 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Partner
Shop
 
Glasnudel-Salat by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Glasnudel-Salat

«Thai Noodle Salad, my style». Andreas Caminada serviert den Salat mit viel Gemüse und einer scharfen Paste.

Auberge de l'Onde
Restaurant

Auberge de l’Onde

Chemin Neuf 2
1071 Saint-Saphorin

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Jacques Allisson hat die ehrwürdige «Auberge de l’Onde» Richtung Lausanne verlassen, in der Verantwortung steht jetzt sein ehemaliger Souschef Alexandre Noireaux. Der gebürtige Korse hat in Zusammenarbeit mit dem bekannten Sommelier Jérôme Aké Béda die Karten in der historischen Kneipe im Erdgeschoss und im Restaurant mit dem gewaltigen Grill im ersten Stock reduziert, gekocht wird aber immer noch auf hohem Niveau.

Das bewies schon das pochierte Ei mit ein paar Trüffelscheiben, Colonnata-Speck und originellem Carbonara-Espuma. Schlichter, aber ebenso gut war die Variation von vielfarbigen Tomaten mit Sérac-Alpkäse-Mousse, Brotwaffeln und Basilikumglace. Fein schmeckte das Eckstück vom Rind mit Auberginenkaviar. Die Fische im Tagesangebot waren wie immer perfekt: ein geangelter Wolfsbarsch und ein Felchen aus dem Léman mit kleinen Kräuterkartoffeln und Pak-Choi.

Den (sehr) süssen Abschluss machten eine Schokoladentartelette mit Kakaosplittern und Mangosorbet sowie eine wunderbare Erdbeer-Pavlova. Die sagenhafte Weinkarte ist mit Trouvaillen aus der Gegend, der Schweiz und aus Europa nur so gespickt.

Alexandre Noireaux
Chef: Alexandre Noireaux
Preise: M 59.–/88.– • D 59.–/88.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 925 49 00
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome
Kontakt
 
Text
Alexandre Noireaux
Chef: Alexandre Noireaux
Preise: M 59.–/88.– • D 59.–/88.–
Service: Terrasse/Garten
Telefon: +41 21 925 49 00
Zur Restaurant-Website
Route
Anrufen
American Express Cards Welcome

Jacques Allisson hat die ehrwürdige «Auberge de l’Onde» Richtung Lausanne verlassen, in der Verantwortung steht jetzt sein ehemaliger Souschef Alexandre Noireaux. Der gebürtige Korse hat in Zusammenarbeit mit dem bekannten Sommelier Jérôme Aké Béda die Karten in der historischen Kneipe im Erdgeschoss und im Restaurant mit dem gewaltigen Grill im ersten Stock reduziert, gekocht wird aber immer noch auf hohem Niveau.

Das bewies schon das pochierte Ei mit ein paar Trüffelscheiben, Colonnata-Speck und originellem Carbonara-Espuma. Schlichter, aber ebenso gut war die Variation von vielfarbigen Tomaten mit Sérac-Alpkäse-Mousse, Brotwaffeln und Basilikumglace. Fein schmeckte das Eckstück vom Rind mit Auberginenkaviar. Die Fische im Tagesangebot waren wie immer perfekt: ein geangelter Wolfsbarsch und ein Felchen aus dem Léman mit kleinen Kräuterkartoffeln und Pak-Choi.

Den (sehr) süssen Abschluss machten eine Schokoladentartelette mit Kakaosplittern und Mangosorbet sowie eine wunderbare Erdbeer-Pavlova. Die sagenhafte Weinkarte ist mit Trouvaillen aus der Gegend, der Schweiz und aus Europa nur so gespickt.

Related Stories
Auberge de Rivaz, Rivaz, Chef : Jean-Philippe Patruno, Patrons: Jacques Staempfli et Stephanie Papazian © sedrik nemeth
Auberge de Rivaz

Route de Sallaz 6, 1071 Rivaz

Restaurant Test Guide 2022 Le Baron Tavernier Le Deck Puidoux-Chexbres VD
Le Baron Tavernier Hôtel, Restaurant & Spa

Le Deck

Route de la Corniche 4, 1070 Puidoux-Chexbres

La Haut Chardonne VD
Là-Haut

Rue du Village 21, 1803 Chardonne

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele