MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
detailierter
neu
Restaurant

Auberge de Champvent

Grand Rue 7
1443 Champvent
KontaktText
Mickael Ducommun
Chef: Mickael Ducommun
Preise: M 18.–/22.– • D 65.–/79.–
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 24 459 11 11
Zur Restaurant-Website

Die hübsche Auberge im Waadtländer Dörfchen am Fuss des Jura wurde Anfang 2020 von Sonia (im Service) und Mickael (in der Küche) Ducommun übernommen. Der Chef blickt auf Stationen im «Beau-Rivage» Neuenburg und im «Centenario» Locarno zurück und bietet ausgewogene, sorgfältig angerichtete und preislich faire Gerichte. Man sitzt auf der kleinen Terrasse oder gelangt durchs kleine Café ins angenehme Restaurant.

Wir freuten uns am exzellenten Rindscarpaccio mit Haselnusssplittern und gekochten, süss-sauren Peperoni. Fein war die mit einem Chorizo-Chip gekrönte Mousse einer geräucherten Forelle mit konfierten Agrumen auf Linsen. Auch die Hauptgänge gefielen: Die Eglifilets mit Kokos-Curry-Mayonnaise schmeckten ausgezeichnet, das gut gewürzte Rindstatar mit Trüffel und Parmesan-Tuile auch. Beim Dessert, einer butterlastigen Zitronentartelette mit weichem Teig, besteht Optimierungsbedarf, die Weinkarte mit belanglosen offenen Crus muss noch ausgebaut werden.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • O’Vertige

    Chemin du clos de Lucens 2, 1442 Montagny-prés-Yverdon

  • À la vieille Auberge

    Route Romaine 2, 1358 Valeyres-sous-Rances

  • Restaurant de l'Hôtel de Ville Gerber Wyss

    Rue du Four 1, 1400 Yverdon-les-Bains

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo