Au Coin du Bar
Im sympathischen Art-déco-Bistro mit dem imposanten Tresen im Eaux-Vives-Quartier ist die Ambiance entspannt, die saisonale Karte klein und auf der Schiefertafel wird dazu ein gutes Dutzend Tagesvorschläge geführt. Für den passenden Wein steigt man selbst die steile Treppe in den Keller hinunter und wählt eine Flasche aus; als Alternative lässt man sich vom kompetenten Service einen offenen Cru empfehlen.
Gekonnt gemacht war die aromatische Bauernterrine mit Totentrompeten. Dann war Meergetier und Fisch angesagt: Jakobsmuscheln an ebenso überraschendem wie feinem Lakritzenschaum mit Spinat. Muscheln an Sepiatinte und Safran. Und ein niedergegartes Filet vom Skrei mit Selleriepüree. Liebhaber der klassischen Brasserie-Küche freuen sich auch an den lang gegarten Lammhäxchen an intensivem Jus, begleitet von mit Pistazien bestreuten Karotten.
Freuen kann man sich auch aufs Dessert wie auf die luftige Schokomousse, originell serviert mit Pistazien und Salzkörnern, oder auf die wunderbare Tarte Tatin mit Äpfeln und Vanilleglace.
Im sympathischen Art-déco-Bistro mit dem imposanten Tresen im Eaux-Vives-Quartier ist die Ambiance entspannt, die saisonale Karte klein und auf der Schiefertafel wird dazu ein gutes Dutzend Tagesvorschläge geführt. Für den passenden Wein steigt man selbst die steile Treppe in den Keller hinunter und wählt eine Flasche aus; als Alternative lässt man sich vom kompetenten Service einen offenen Cru empfehlen.
Gekonnt gemacht war die aromatische Bauernterrine mit Totentrompeten. Dann war Meergetier und Fisch angesagt: Jakobsmuscheln an ebenso überraschendem wie feinem Lakritzenschaum mit Spinat. Muscheln an Sepiatinte und Safran. Und ein niedergegartes Filet vom Skrei mit Selleriepüree. Liebhaber der klassischen Brasserie-Küche freuen sich auch an den lang gegarten Lammhäxchen an intensivem Jus, begleitet von mit Pistazien bestreuten Karotten.
Freuen kann man sich auch aufs Dessert wie auf die luftige Schokomousse, originell serviert mit Pistazien und Salzkörnern, oder auf die wunderbare Tarte Tatin mit Äpfeln und Vanilleglace.