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Tiroler Speckknödel by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Speckknödel

An diesen Knödel würden sich auch die Österreicher erfreuen. Ein prima Gericht, um altes Brot zu verarbeiten.

Innenansicht vom Hotel Angleterre et Residence Restaurant L'Accademia in Lausanne - GaultMillau
Restaurant

Angleterre & Résidence

L’Accademia,
Place du Port 11
1006 Lausanne

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Das Lokal ist elegant, wird aber von der begrünten Terrasse mit Blick auf den See noch übertroffen. Seit einigen Jahren bietet hier die Brigade eine unaufgeregte, traditionelle italienische Küche mit kreativen Akzenten.

Wunderbar erfrischend war die kleine Ricottakugel im eisgekühlten Tomatenmantel, exquisit der zarte Raviolo mit Jakobsmuscheln und intensivem schwarzem Trüffel. Schwer beeindruckt waren wir vom nächsten Gang: eine mit Anchovis- und Zitronenbutter aromatisierte Seezunge mit schwarzem Trüffel, serviert mit gerollten Zucchetti und einer Art destrukturierten Carbonara mit Fagottini, Rahmsauce und gegrillten Speckstückchen.

Fürs Happy End sorgte ein Baba au rhum mit luftiger Panna cotta. Attraktive Weinkarte mit hauptsächlich italienischen und interessanten offenen Crus.

Andrea Gaia
Chef: Andrea Gaia
Preise: M 74.– • D 74.–/
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 21 613 39 74
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Andrea Gaia
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Preise: M 74.– • D 74.–/
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Das Lokal ist elegant, wird aber von der begrünten Terrasse mit Blick auf den See noch übertroffen. Seit einigen Jahren bietet hier die Brigade eine unaufgeregte, traditionelle italienische Küche mit kreativen Akzenten.

Wunderbar erfrischend war die kleine Ricottakugel im eisgekühlten Tomatenmantel, exquisit der zarte Raviolo mit Jakobsmuscheln und intensivem schwarzem Trüffel. Schwer beeindruckt waren wir vom nächsten Gang: eine mit Anchovis- und Zitronenbutter aromatisierte Seezunge mit schwarzem Trüffel, serviert mit gerollten Zucchetti und einer Art destrukturierten Carbonara mit Fagottini, Rahmsauce und gegrillten Speckstückchen.

Fürs Happy End sorgte ein Baba au rhum mit luftiger Panna cotta. Attraktive Weinkarte mit hauptsächlich italienischen und interessanten offenen Crus.

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