Alpina
Die Bündner Gerstensuppe nach Schanfigger Art gehört im heimeligen «Grischunstübli» zu unseren Favoriten. Sie überzeugte auch diesmal dank perfekter Konsistenz, guter Würze sowie viel Bündnerfleisch und Speck. Tadellos waren auch die Black-Tiger-Crevetten mit cremigem Risotto, fein schmeckte das glasig gebratene Zanderfilet mit Mandel, Zitrone und Tagliatelle – nur der dazu auch noch servierte Broccoli hätte mehr Salz gebraucht.
Zum Dessert gab’s vor allem eingekaufte Glaces. Wir entschieden uns daher fast notgedrungen für den hausgemachten Eiskaffee, der ausgezeichnet schmeckte.


Die Bündner Gerstensuppe nach Schanfigger Art gehört im heimeligen «Grischunstübli» zu unseren Favoriten. Sie überzeugte auch diesmal dank perfekter Konsistenz, guter Würze sowie viel Bündnerfleisch und Speck. Tadellos waren auch die Black-Tiger-Crevetten mit cremigem Risotto, fein schmeckte das glasig gebratene Zanderfilet mit Mandel, Zitrone und Tagliatelle – nur der dazu auch noch servierte Broccoli hätte mehr Salz gebraucht.
Zum Dessert gab’s vor allem eingekaufte Glaces. Wir entschieden uns daher fast notgedrungen für den hausgemachten Eiskaffee, der ausgezeichnet schmeckte.