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Moules et frites by Andreas Caminada
Atelier Caminada
Moules et frites

«Ab und zu ein paar Pommes, es gibt nichts Besseres!» sagt Andreas und zeigt, wie sie schön «crispy» werden.

Alpina Klosters
Restaurant

Alpina

Grischunstübli / Bündnerstube,
Bahnhofstrasse 1
7250 Klosters

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Die Bündner Gerstensuppe nach Schanfigger Art gehört im heimeligen «Grischunstübli» zu unseren Favoriten. Sie überzeugte auch diesmal dank perfekter Konsistenz, guter Würze sowie viel Bündnerfleisch und Speck. Tadellos waren auch die Black-Tiger-Crevetten mit cremigem Risotto, fein schmeckte das glasig gebratene Zanderfilet mit Mandel, Zitrone und Tagliatelle – nur der dazu auch noch servierte Broccoli hätte mehr Salz gebraucht.

Zum Dessert gab’s vor allem eingekaufte Glaces. Wir entschieden uns daher fast notgedrungen für den hausgemachten Eiskaffee, der ausgezeichnet schmeckte.

Florian Friedl
Chef: Florian Friedl
Service: Terrasse/Garten, Parking, Rollstuhlgängig
Telefon: +41 81 410 24 24
Zur Restaurant-Website
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American Express Cards Welcome
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Die Bündner Gerstensuppe nach Schanfigger Art gehört im heimeligen «Grischunstübli» zu unseren Favoriten. Sie überzeugte auch diesmal dank perfekter Konsistenz, guter Würze sowie viel Bündnerfleisch und Speck. Tadellos waren auch die Black-Tiger-Crevetten mit cremigem Risotto, fein schmeckte das glasig gebratene Zanderfilet mit Mandel, Zitrone und Tagliatelle – nur der dazu auch noch servierte Broccoli hätte mehr Salz gebraucht.

Zum Dessert gab’s vor allem eingekaufte Glaces. Wir entschieden uns daher fast notgedrungen für den hausgemachten Eiskaffee, der ausgezeichnet schmeckte.

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