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Atelier Caminada Dampfnudeln by Andreas Caminada 2022
Atelier Caminada
Dampfnudeln

Für Andreas Caminada ist dieses Rezept eine Frage des Timings. Dampfnudeln mit selbstgemachter Vanillesauce.

Innenansicht vom Restaurant A la Vieille Auberge in Valeyres-sous-Rances - GaultMillau
Restaurant

À la Vieille Auberge

Route Romaine 2
1358 Valeyres-sous-Rances

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«Au plaisir de la table» heisst das Motto in der stattlichen, historischen Auberge im kleinen Dörfchen in der Nähe von Orbe. Und Tafelfreuden erlebt man bei Myriam Hamart im herzlichen Service und ihrem Mann Eric in der Küche wirklich: Sie servieren grosszügige, eher einfache, aber gut gemachte Gerichte.

Zuerst begleitete eine feine, knusprige Zucchettitarte die knapp gegarten Gambas an Peperonicoulis. Sehr gut gefiel uns auch das Wolfsbarschtatar mit Gemüse-Algen-Salat, frech präsentierte sich das Frikassee von Mont-d’Or-Schnecken mit knusprigem Zwiebel-Sablé. Die mit Rosmarin parfümierte Sauce zum zarten Rindsfilet mit Anna-Kartoffeln, Eierschwämmli und Saisongemüse schmeckte so gut, dass wir ungeniert einen Löffel verlangten. Sehen lassen durfte sich auch das rosa Lammcarré mit Olivenjus und Pinienkernen.

Traditionell sind auch die sündhaft guten Desserts: eine Schokoladen-Soufflé-Tarte mit Caramelglace sowie eine Erdbeer-Deklination mit Rhabarberkompott auf knuspriger Dacquoise. Hervorragende Weinbegleitung.

Eric Hamart
Chef: Eric Hamart
Preise: M 57.– • D 63.–/139.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 441 00 06
Zur Restaurant-Website
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Chef: Eric Hamart
Preise: M 57.– • D 63.–/139.–
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«Au plaisir de la table» heisst das Motto in der stattlichen, historischen Auberge im kleinen Dörfchen in der Nähe von Orbe. Und Tafelfreuden erlebt man bei Myriam Hamart im herzlichen Service und ihrem Mann Eric in der Küche wirklich: Sie servieren grosszügige, eher einfache, aber gut gemachte Gerichte.

Zuerst begleitete eine feine, knusprige Zucchettitarte die knapp gegarten Gambas an Peperonicoulis. Sehr gut gefiel uns auch das Wolfsbarschtatar mit Gemüse-Algen-Salat, frech präsentierte sich das Frikassee von Mont-d’Or-Schnecken mit knusprigem Zwiebel-Sablé. Die mit Rosmarin parfümierte Sauce zum zarten Rindsfilet mit Anna-Kartoffeln, Eierschwämmli und Saisongemüse schmeckte so gut, dass wir ungeniert einen Löffel verlangten. Sehen lassen durfte sich auch das rosa Lammcarré mit Olivenjus und Pinienkernen.

Traditionell sind auch die sündhaft guten Desserts: eine Schokoladen-Soufflé-Tarte mit Caramelglace sowie eine Erdbeer-Deklination mit Rhabarberkompott auf knuspriger Dacquoise. Hervorragende Weinbegleitung.

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