MenuSucheNewsletterMap
830 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Wallis
Partner
Atelier Caminada

Butterzopf

Andreas Caminada kann auch Zopf! Mit Vorteig, Malz und Energie. Das Rezept für den perfekten Sonntagszopf.

Shop
Innenansicht vom Restaurant A la Vieille Auberge in Valeyres-sous-Rances - GaultMillau
Restaurant

À la vieille Auberge

Route Romaine 2
1358 Valeyres-sous-Rances
KontaktText
Eric Hamart
Chef: Eric Hamart
Preise: M 57.– • D 99.–/139.–
Service: Terrasse/Garten, Parking
Telefon: +41 24 441 00 06
Zur Restaurant-Website
American Express Cards Welcome

In der stattlichen Auberge aus dem 16. Jahrhundert fühlt man sich bei der charmanten Patronne Myriam im eleganten Saal auf Anhieb wohl. Ihr Mann Eric (ehemals bei Carlo Crisci in Cossonay und Etienne Krebs in Clarens) bietet hier eine einfache, aber grosszügige Küche.

Das Millefeuille mit Krebsklösschen und Zitronen-Mohnsamen-Tuile auf Kokosmilch-Ingwer-Emulsion schmeckte vorzüglich, tadellos waren die Ravioli mit Bündner Rohschinken und braisiertem Chicorée auf Parmesan-Chips – zwei ziemlich üppige Entrees. Die lackierte rosa Taube à la raisinée war zart, dem Jungentenfilet an säuerlichem Apfeljus fehlte es dagegen an Pep; zu beiden Gängen wurden übrigens Pastinaken unter einem Kohlblatt serviert. Für den feinen Schluss sorgte ein Crumble mit in Tee marinierten Pflaumen und Joghurtglace.

Teilen Sie diesen Artikel

Related Stories
  • Auberge de Champvent

    Grand Rue 7, 1443 Champvent

  • Le Petit Corbeau

    Rue du Collège 3, 1373 Chavornay

  • Au Gaulois

    Route du Dîme 3, 1323 Croy-Romainmôtier

Follow us on

Facebook LogoInstagram LogoYoutube Logo

Gault & Millau Logo
GaultMillau © 2021. Alle Rechte vorbehalten.
GaultMillau.com
Impressum
Newsletter
Datenschutz
AGB
Kontakt
Ringier Axel Springer AG Logo