Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Nach römischem Vorbild wird hier die Pizza vom Blech, üppig belegt und mit ausgesuchtem Mehl angeboten.
Es schmecke wie «dahoam», sagen Österreicher: Wiener Schnitzel, Backendl & Co in cooler «Beissl»-Atmosphäre.
Eine neue Osteria mitten in der Altstadt. Für einen Teller Pasta geht’s jetzt in die ehrwürdige «Linde».
Falls man vor dem kleinen Lokal anstehen muss: Das Warten auf den besten Smash Burger der Stadt lohnt sich.
GaultMillau-Geheimtipp in Zermatt: Die Brasserie Emma. Oma-Küche & noch viel mehr von Chef Hannes Urban.
Im «Tannenhof» Zermatt gibt’s hübsche Zimmer, Toskana-Küche & eine alte Gornergrat-Loki. Eyecatcher in Gold.
Wo steckt Soul-Chef Alain Lerjen? Antwort: Der Ur-Zermatter ist als One-Man-Show weitergezogen ins Boutique-Hotel 22Summits.
In der einladenden «Conrad's Mountain Lodge» in Silvaplana gibt es die mutmasslich beste Pizza im Engadin.
Das gemütliche Jo in Fribourg bietet eine sorgfältig kuratierte Getränke- und Weinkarte. Und Tapas.
Ohne Bratwurst kein St. Gallen: Bei Bratwurst & Bowls wird sie neben hawaiianischen Bowls serviert.