Die süssen Hefebrötchen mit Vanille-Rahmfüllung stammt aus Rom. Andreas mag diesen Klassiker besonders gerne.
Marktküche und Naturwein! Das «Lehmann’s» serviert lockere, saisonale Gerichte in einer ehemaligen Metzgerei.
Lunch-Geheimtipp! Über Mittag verwandelt sich die Bar «Zum Kuckuck» in einen vietnamesischen Hotspot.
Das «Capet» ist das Zweitrestaurant der «Silex»-Crew und gehört zu den spannendsten Neueröffnungen des Jahres.
Mit Miso & Thurgauer Apfelschwein! «Sappo Ramen» widmet sich den herzhaften Ramen aus dem Norden Japans.
Laab, frittierter Wolfsbarsch oder Shortrib-Curry! Das 555+ gehört zu den besten Thai-Restaurants der Stadt.
Mit Freddy hat Zürich eine neue Adresse für coole Pop-ups. Bis Ende Juli: «Dian Dian Mian» mit «Biang Biang»-Nudeln.
Von Hand geschichtet, auf Holzkohle grilliert! Bei Babas Döner in Zürich-Oerlikon gibts Döner wie in Istanbul.
Adana Kebab, Lahmacun & Sarma! Ein Familienbetrieb tischt von morgens bis abends türkische Klassiker auf.
Café und Rösterei! Das kleine Lokal im «Breitsch» führt über ein Dutzend Kaffeebohnen im Angebot.