MenuSuche
MapNewsletterSuche
defr
Map
Newsletter
Shop
870 Restaurant Tests
Züri isst
Atelier Caminada
GaultMillau POP!
Starchefs
Koch des Monats
Talente
GaultMillau International
Rezepte
Videos
How to Videos
Wine & Cigars
Wine & Bubbles
Cigar-Lounge
Life & Style
GaultMillau Travel
Hot Ten
Bücher
Schweizer Fleisch
Place to b.
Partner
Shop
 
Restaurant Vereinigung
Pop Restaurants
Zürich | Beiz

Vereinigung – Weltberühmt in Wiedikon

Das Motto in der Quartierbeiz: «Brachial saisonal!» Und reservieren kann man nicht.

Teilen

Teilen

Text
 
Kontakt

Die Küche in dieser Quartierbeiz funktioniert stets nach dem Motto «Brachial saisonal!» Ausschliesslich Bio- und Demeterprodukte finden Verwendung in Gerichten wie Ochsen-Siedfleisch mit Quetschkartoffeln, Fisch aus dem Zürichsee oder Kürbisgratin mit Krautstiel-Pizokel. Reservieren ist nicht möglich, Gäste setzen sich unkompliziert an einen freien Platz im Lokal an der Manessestrasse. Ein Grossteil der Besucher sind langjährige Stammkunden, die «ihr Lokal» nur im Vertrauen weiterempfehlen. Besonderes Lob verdient der Service, der selbst neue Gäste begrüsst, als kämen sie bereits seit Jahren hierher.

Adresse: 

Manessestrasse 132

8045 Zürich

Telefon: +41 44 462 01 48
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen
Kontakt
 
Text
Adresse: 

Manessestrasse 132

8045 Zürich

Telefon: +41 44 462 01 48
Zur Restaurant-Website
RouteAnrufen

Die Küche in dieser Quartierbeiz funktioniert stets nach dem Motto «Brachial saisonal!» Ausschliesslich Bio- und Demeterprodukte finden Verwendung in Gerichten wie Ochsen-Siedfleisch mit Quetschkartoffeln, Fisch aus dem Zürichsee oder Kürbisgratin mit Krautstiel-Pizokel. Reservieren ist nicht möglich, Gäste setzen sich unkompliziert an einen freien Platz im Lokal an der Manessestrasse. Ein Grossteil der Besucher sind langjährige Stammkunden, die «ihr Lokal» nur im Vertrauen weiterempfehlen. Besonderes Lob verdient der Service, der selbst neue Gäste begrüsst, als kämen sie bereits seit Jahren hierher.

Related Stories
Restaurant Gamper Zürich Bäckeranlage
Züri isst | Gamper: Fokus auf das Wesentliche
Gamper: Fokus auf das Wesentliche

So sieht eine moderne Quartierbeiz aus: Hochwertige Produkte radikal zubereitet zu moderaten Preisen.

Lamparts Hägendorf
Life & Style
10 tolle Sommerterrassen

Schlemmen und Chillen! Top-Adressen für Lunch & Diner unter freiem Himmel. Empfohlen von Nespresso Schweiz.

Spareribs
Rezeptvideo
Spareribs – mit Honig und Sojasauce

Weiter geht’s mit der Caminada-«Kochschule»: Andreas zeigt im Video wie man Spareribs perfekt zubereitet.

Gault & Millau Logo
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB
  • GaultMillau.com
  • Newsletter
  • Map
  • Rezepte
  • Shop
Ringier Axel Springer Schweiz AG
  • Beobachter
  • Bolero
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • Illustré
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer Landliebe
  • Streaming
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele